股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢股王,似乎又明白一个套路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这将是我的第三组钥匙的胚子,股王理论里面有宝贝,只是股王无法明说,这本秘籍,其实我已经翻烂了,有如淘金,每次总能找到点,具体可参考我的往期帖子,每次搞明白一个套路,我是无法控制,要发个贴。哈哈哈哈!

上次我和你说的帖子,  那几只个股关于跌不够 横盘凑 , 之后会有两种走势 ,  你这几天会有深刻体会,但愿对你有所帮助。  

再给你举个例 ,很多股正走在超跌的路上,因为垃圾板块反弹 ,该股无奈只好止跌 , 影响了其出现严重超跌的机会。这类股后期走势极有可能横盘几天,之后就要看主力了 ,一种是横盘等30日均线跟上后甚至更高一点,之后 继续下跌创新低寻底。上述叫有种反弹叫横盘, 还有一种是横盘几天后拉个涨停继续反弹 ,同样反弹30日均线或更高一点 ,之后反弹结束 ,继续长线寻底。600712  6.25日超跌预警  如果6.26日再跌一根-7以上【必须的】大阴线 ,中阴都不行 ,则6.26日就会有两三个超级初跌小定式出击 ,6.27日开盘后就可买进了。 遗憾的是它提前止跌 ,季度都没有完成折半 ,因此没弹之后横盘情理之中,后市会有我说的两种走势,你可以关注一下, 看看他如何走,该股亏损 ,我判断 就此横盘等30日均线完成反弹的概率很大。如果不亏损 第二种可能也有 ,因为亏损所以不在我关注之内 ,我只是举例。
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2018-7-14 07:09
上次我和你说的帖子,  那几只个股关于跌不够 横盘凑 , 之后会有两种走势 ,  你这几天会有深刻体会,但愿 ...

大恩不言谢!

老师好,, 600712  6.25预警,如果 6.26 没有完成大必须,而是以中必须或者小必须结束,    6.27  缩量下跌(中必须 或者大必须),完成折半任务   6.27是否会有 初级定式出击(4-5个定式)? 如果有 ,那么6.26是继续预警?

荐股王 发表于 2018-7-14 07:09
上次我和你说的帖子,  那几只个股关于跌不够 横盘凑 , 之后会有两种走势 ,  你这几天会有深刻体会,但愿 ...

老师好,, 600712  6.25预警,如果 6.26 没有完成大必须,而是以中必须或者小必须结束,    6.27  缩量下跌(中必须 或者大必须),完成折半任务   6.27是否会有 初级定式出击(4-5个定式)? 如果有 ,那么6.26是继续预警?

6.25 日预警  6.26日如果没有大阴    6.26日小中阴 【-3左右】则6.27必须【-6】左右  则  6.27日收盘出击,  6.26日如果-1+1 中继, 则 6.27日必须-8以上,  则6.27日出击   6.28买进。

以上都是初级定式出击   与中级高级不沾边。估计3个左右。

荐股王 发表于 2018-7-14 16:43
6.25 日预警  6.26日如果没有大阴    6.26日小中阴 【-3左右】则6.27必须【-6】左右  则  6.27日收盘出击, ...

我说股王啊,您这000593是搞了?上次联系的时候,该股还在我自选股中啊,其实4只翻倍股我都找到了,我看了下,该股跟您的模型估计差0.1就该爆了初级股定式,我是自从得知自己才两把刀远远不够后,还指望如当年000405一样,继续大跌个3个板才敢啊。。。。。。。结果这孙子也上天了。学无止境,学无止境那。

假语村言 发表于 2018-7-14 17:06
我说股王啊,您这000593是搞了?上次联系的时候,该股还在我自选股中啊,其实4只翻倍股我都找到了,我看 ...

000593 反弹只要是因为它1 跌漏牛底 2  不到3亿的盘子  四元多股价 适合主力做反弹,3 假多头有庄下跌 有关。

这种走势要是放到2008年下跌 ,10支股票至少会有五只会继续下跌 ,失败无疑。

看了图形,再看短王的点评。这类股的超跌反弹感觉是最容易掌握的一种。包括前几天表扬的那只也是这种类型

套路是不少,现在少评测,成功的概率到底有多高,心里没底,不敢做啊

000593幸亏股王出来解释了,我看了半天,觉的这股跟股王超跌理论不沾边。还望楼主研究超跌别走火入魔

而且000593我理解的股王漏底翻番理论,绝对风险大于收益,打死我都不敢碰

白鹭养生 发表于 2018-7-14 18:07
而且000593我理解的股王漏底翻番理论,绝对风险大于收益,打死我都不敢碰

如果这个股票不亏损呢。这类股票的走势,超跌反弹成功的时候挺多的。