股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

对这个论坛的最后告别

本来打算挥一挥衣袖,走了就算了,但是想一想,做人要有始有终,谨以此贴作为对本论坛最后的告别。       我来这里最开始的原因,是在09年,初入股市时在股天下一直看股王的贴,对股王深感敬仰,中间我离开股市四年,15年再重返股市时发现股天下的网页已经打不开了,在15年4月经过百度搜索荐股之王,找到了这个论坛。初来时寂寂无名,后因在15年6月11日的一篇贴子(发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声),渐渐在论坛被人关注。
        在这个论坛,我有幸认识了许多帮助我成长的人,最幸运的是认识了神大,在我心中,北股王,南神大,是吸引我一直留在这个论坛的最根本原因。感恩神大,也感谢所有曾经帮助我,陪伴我的人。当然,我也遇到了一些攻击和伤害我的人,来自网络的负能量令人沮丧,至此,我对这论坛再无留恋。
        关于二职,15年我曾应黄岛主之邀在散户之家版块做过几个月的版主,后与二职因某些小事不愉快而分道扬镳,自此相忘于江湖。然而,一切并没有结束,我在这论坛受到的攻击和伤害,屡屡因此而起。
        这两年我很少来论坛了,17年年初至今只发表了三篇贴子。(展望2017,18年风高浪急多加小心,就是这节奏)。了解我的人都知道,我不喜欢发新帖刷屏,常在旧贴更新和验证。可以说,不是老友,谁会有这份耐心去我的贴子里从头到尾,一条条翻看我的最新发言和最新提示?然而,就是有这么一个人,这么一个一直在默默暗中窥视我的人,他知道我跟二职闹翻,他知道二职怼我,他还知道我钻研波浪理论时间周期甚至江恩周易,他记住了我说的血月大凶,他还记住了我提醒的每个时间窗口,我的每一个贴子每一个发言,他势必细细查看,多么不容易啊,从15年跟踪到现在,两年多了,终于让他找到了他以为可以攻击我的破绽。于是他在7月2日这天,用起了全新的小号,穿上了崭新的马甲,跑到我的贴子里来大放阙词。顶风尿尿手插兜,来,大家认识一下,多么闪亮的名字!

我于6月19日在(就是这节奏)的贴子里分别提示了四个时间窗口:(注意,我所说的是时间窗,而非变盘点,时间窗值得重点关注,因其很有可能产生阶段顶部或阶段底部而变盘,也很可能造成某一天的大涨大跌,前者的意义大于后者)这四个时间窗里,明显我重点提示了7月6号可能吹响反弹号角。7月6号这个时间窗口,我早在6月19号就给出,他为什么对我的精准预测视而不见,而死死咬住6月28日,我有说过所有的时间窗都能变盘吗,我就是6.28抢了反弹那又怎样,我说6.28反弹抢得刚刚好,我抢了第二天第三天不能获利卖吗?我喊你抢了吗,我喊论坛抢了吗,我有说6.28变盘成立了吗?变盘点是你以为的,不是我说的,还要我跟你解释,你也配,我呸。7月6号实实在在的变盘你眼瞎看不见吗?有点骨气别来看我的帖啊,你这两年是不是把我说过的每一个时间窗都设了定时闹钟提醒啊,等了两年多,你也只找到这一个日期可以攻击我吗?

说真的,我不是不能接受批评,但我就是不能接受诋毁!时隔两年,还打着二职的旗号来攻击我,真的是叔可忍,婶不可忍!这该是多么小肚鸡肠的男人,才会把这些鸡毛蒜皮的陈年旧事都翻出来啊。 我和二职也没有不共戴天之仇啊,多大的事啊,至于吗,(不就当年二职建了个散户群,踢了当时爱得瑟的图哥,而图哥换了个QQ让我再把他拉进去,被瘦瘦发现解散了散户群,而我也因此引咎辞任了版主。)从二职,到二职的徒弟阿仁,到现在某个不知名为二职出头的小人,轮番在公共论坛攻击和诋毁我,这幅嘴脸你们自己照照镜子,看得下去吗?我当时在自己的贴子里很气愤的骂了这个小人一顿,但事后我反省自己,修心再久,眼里仍然不容沙粒,一念成魔啊。我决意离开这个是非之地,但这个小人还在上蹿下跳,嘲笑别人娘们,未必你不是娘们生的!这么卖力的表演怎能没有观众,来,聚光灯照亮你!

是,这不是我的地盘,这不是我该来的地方。我可以离开,但我清清白白的来,也要清清白白的走。这是我为自己所做的最后声明,论预测大盘,我就是秒杀这论坛绝大多数,试问精确到时间和空间的能有几人,即使我偶有出错,也甩你十八条街,我迷信我算命但是我神奇,没错,姐就是这么任性!而你,顶风尿尿手插兜你敢露出你的真面目吗,你敢吗?你只敢躲在阴暗的角落里,暗箭伤人。我不知道你是谁,但我知道你是个小人!我说过,海阔天空任鸟飞,请你不要再来狭路相逢;我发誓,如果你还敢跟踪到我的私人微博来挑衅,我会诅咒你上天台!
       别了,股票之声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深蓝莫走,论坛上的朋友本就来自天南地北,个别小人平时在鲜艳的外衣下很难甄别好坏,这次小人既然露脸了,咱就见一个杀一个,见两个杀两只。只是妹子别气坏了身子,看开点,就像前面的坛友说的那样,你走了正中他的下环,这明显不符你的个性,敢爱敢狠遇强则强的你请别退缩,永远支持你的老郎
回复 支持 4 反对 0

感谢郎少,感谢股王,感谢所有善良的人。
很抱歉因个人的一时冲动任性给大家带来困扰。请郎少帮忙删贴。
这个论坛像江湖,虽有刀光剑影,也有侠骨柔肠,守着我的善良,催着我成长。

回复 支持 2 反对 0

要向股王学习,他说他的,你做你的。在2007年“股天下”的论坛里有一名臭名昭著叫“胜头”的,好像股王跟他有杀父之仇,夺妻之恨似的,天天在股王的论坛中骂股王,甚至进行人身攻击。股王从来都不把他当回事,即不删他的人,也不删他的贴,任他整天在那里骂骂咧咧的。这就是股王的胸怀!
回复 支持 1 反对 0

你这人,也真是,看名字就知道,那孩子生活中过的艰难,你咋跟这种人计较?大家继续努力学习,股市里面有趣的小技巧很多。

别走啊,论坛已经习惯有你:'(:'(:'(

好鞋不踩臭狗屎理他作甚,发自己的贴,赚自己的钱,让他们吠去吧,股市会教训他们。

可惜了,又走了一个大神

你走了不正好遂了别人的心意么?有啥好生气的,平白降低了格调。

学习股王,一笑而过

运至成金 发表于 2018-7-12 15:31
你走了不正好遂了别人的心意么?有啥好生气的,平白降低了格调。

该干啥就干啥,该得瑟就得瑟,能有多高调就搞多高调,你越生气有人越开心,亏本的事不做!

不同的声音是正常的,但是不能攻击人,来这里不图回报都是无私奉献,有些人就是心胸狭窄,这些人这辈子就这样来,肯定在股票市场被治各种不服

蓝姐,人上一百形形色色。像股王这样的高手也会有人谩骂诋毁,但股王从来不与这些人怼,反之有辱圣洁。劝姐最好不要永远离开,想发言就写两句,不想说话就过来看看,不与他人一般见识

这样的人多的是了,就因这种人离开?你怎么没看到有很多人因你而躲过这一轮下跌?应该为更多喜欢你的人留下!

他是不服你也。女神,继续修行,学习股王不理杂音。

散小小 发表于 2018-7-12 15:38
学习股王,一笑而过

支持。

神仙姐姐别走……