股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

看了股王出海的故事,诸位二货应该有所领悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有本事,就学本事,如果依然执迷不悟,那就Let it go,既然指明灯2年前就已经指明了未来的出路,目前来看,相当准确,别说诸位看不清楚大势,现在这么多的市场牛人,庄家爆仓的,也都一样没看清楚趋势,都是因为急着想挽回一把,搞的现在扛不住爆仓了,本来要是好好的,打下来后反复震荡降低成本也不会搞成目前这种状况。估计现在这批庄,也一样跳楼的跳楼,逃命的逃命,所以相比,诸位就该明白股王的先见之明,此话绝对不是吹捧,这就是市场的现实之处,其实股王实在是太菩萨心肠,如果换做我,我直接一句,想当年明确给你们指出了出路了,自己能吃几两饭?别人不知道?自己还没数?真正的弄潮儿,永远都会提前感知风险和机会,这一点,从05年开始股王几次大阴出现的提前预言,530,08年几次抄底,后面的几次抄底,2014年的提前感知券商股要搞起,等等等等,想想离最初的05年,都过去13年了,但我们多数粉丝依然没有搞清楚,到底是如何能提前知道风险的?包括我自己,这也说明股王的技术能力,起码比我辈超前15年以上,因为他早就知道的知识,我等现在还不知,特别是现在股王依然保持每天学习3小时?这说明什么?牛人都在这么努力,请给个你不努力的理由?
同感,别人都不行,都耽误你起飞了,插俩翅膀还不得飞宇宙去。股王教训人,都是以德服人,以品叫人,瞧你那嘴脸,猴子带礼帽装样到挺像。
回复 支持 1 反对 2

这些年,在这个论坛里,到我这放炮的有如过江之鲫,最终毛都被我捋顺了。别急,慢慢来,哈哈哈哈。
回复 支持 1 反对 0