股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转啊转

这里有点蓄势的意思

二转好久不见了,出来说两句吧!

期待老师出来聊聊

都等转转聊呢

只要上涨,就一定要参与吗?
假如这里是一段行情的起点,如果你能确认谁会持续走强,那就不妨去参与;如果不能,则参与的意义何在?

看清牛股需要时机。偶的系统里,个股信号和行情基本是对应的。所以,归根结底还是那句话,有信号有目标就去参与,无信号无目标指数大涨也可无视。哎!多少股灾就是这样回避的,多少行情也是这样做到的

今天涨的那些,很多信号都出现在前几天,像1336,偶是在上周三选到的。再看看今天的涨幅榜,在上周三、四做出上涨结构的不少,只是波动太小,不容易发现。就是说,信号和结构的级别不够大。想要持续,需要今天的阳线具备涨了还能涨的性质,你觉得行吗?

耐心等目标信号

二转说的有道理,什么时候教大家如何选股吧

转啊转 发表于 2018-7-12 23:41
偶不是一直在分享逻辑吗

前几天跟帖谈0636,涨停当日说“不该卖”。这个买点,典型的牛市逻辑啊,这种都 ...

能把这个用图说说?

600339日线底部三角并上穿上轨!这图形合么?

我说说对0636的理解:这波启动前的前重底都在12.80左右,从3月27日到6月29日盘整3个月形成一个中枢,这个图形的关键点在3个底点都有在前一个中枢的高点上,形成很强很强的支撑线,好比一个人的脊梁骨,6月29日突破前2个高点,30日跳空高开,这样6月29日的高点、5月16日的高点和4日18日的高点形成中枢上轨线,7月的5、6日回调刚好落在中枢上轨上形成买点。最后请二转批评指正,在此谢过!

纯交流,不要喷我,只想向二转学习,没有其他

本来就是交流,想说就说

偶向来对愿意学习历史的人保持敬意,股票这里,过去可以告诉未来,只要解读正确

0636这个,当时说了是明确的牛市逻辑。学点缠论就知道,这是很典型的三买,一段上涨脱离中轨回打中枢上轨不破拉起主升,就这么简单

但是,果然就这么简单吗?依据这个逻辑,能不能复制,找到下一个主升?

0636这里有两处买点,某坛友卖掉的那个涨停,也就是偶跟帖说不该卖的那天,是第一买点;然后才是柯南提到的第二个买点

位置+短期起势,成就一个波段。值得花大力气的,是这个起势。位置就那么几处,没什么秘密。但是,同样的位置,有的就是不涨,不值得好好研究吗?

从起势入手,才是窥见上涨实质的关键。怎么学,还是那句,师从市场。这么多样本,对但凡有点学习能力又肯花功夫的,市场很快就无秘密可言。难的倒是,看清一切后的操作。但是不看清楚,又谈何操作

再比如学啊学提到的那俩,当天是涨停了,仿佛气势如虹,再看看这两天?不要说是因为政策放水。可能最终的原因是放水,但在走出来之前,你能凭借的,只是它们已经呈现出的走势结构

再说明白些,它们走势本身,就已经预见了即将发生的一切。最好的8股走势墨迹+保险股出弱信号,这就是我们在这次2股爆发前所能看到的

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

二转:0636的一买在6月22日尾盘买还是6月27日28日尾盘买,谢谢!

一二三买的方法我明白,但其实质是什么没弄懂!起势能理解成很明显的转折吗?

收盘了写一下作业,请二转批改(跟踪二转提到的四只股票):0636该股引用股王的一句话"头顶一片蓝天",用过头翻番理论该股可以看到40元左右,只不过现在的环境很恶劣,主力在登顶时会不会打退堂鼓,不得而知。日线的调整在等20日线。603605看法同上在20日线企稳,缺点就是股价偏高了。300620今日的阴线偏大,而且放量,我更喜欢前一只票,在该股里二转提到新晋楔形出炉,新晋楔形怎么理解,请二转不吝赐教。601336今天我认为具个小买点,如果能调到47.9元左右拉起来收红就是买,该股图形具有美感