股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天枫小侠

股王我就是死在反弹的幻想上的

建议楼主卸掉炒股软件,先出去旅游一趟。

楼主不是20年股民,楼主是来漲粉的

如果不缺钱的话,建议再申请个号吧,当然不是叫你再建个号买股,是忘了现在的号,可能心态会好一点。也许因人而异,有人重新建号就重复以前的道路。
我当初进股市的号亏损75%,其实钱也不多,只是那时候有的钱就不多而且懂的肯定没现在多,现在看的话当时买的股就是垃圾。然后我就重新建号,原来的号现在还套着呢。现在重新建的号,虽然在熊市,但是偶尔偷个鸡,3000多跌到现在,我还赚了几顿饭钱
这个方法我个人用的还不错,老看以前的亏损我心态肯定也会出问题。其实这个也是自欺欺人而已。只是建议,看你有没有用了。新号不买股也可以用来找点股票跟踪为下波牛市做准备。找什么样的股王早就说的很清楚了

之所以置顶,估计是股王的忠告虽然面上是说给小侠,实则是给所有股友!

我会狗刨,  鲨鱼会说,我最喜欢会游泳的。

跟着股王吃肉,这么简单的问题,你问了好几遍,亏你没商量。

学习,学习,再学习

感谢世界杯,股王教育了我们很多……

看短王解盘不如听讲故事精彩

楼主只是开贴求安慰,我建议大家说点楼主喜欢的听的话,例如大盘很快要起飞了,不用这么苦口婆心大条道理的去劝,因为不管谁怎么说,包括股王,他都不可能听进去,明天9点半的时候他还会继续振作起来抱着一丝奢望能反转,到下午3点后又会绝望的来到这里发帖。这样的操作会周而复始。

上海普天 发表于 2018-7-11 21:13
楼主只是开贴求安慰,我建议大家说点楼主喜欢的听的话,例如大盘很快要起飞了,不用这么苦口婆心大条道理的 ...

我相信你的判断,因为我有一亲戚就是如此,赌,急着返本。

荐股王 发表于 2018-7-11 16:31
简单说 :你应该休息 休息还是休息 !你应该停手 停手 还是停手!你应该学习学习还是学习!

澳门赌桌百 ...

我王宅心仁厚。。。。。。

我来给你补一刀,算是落井下石吧,年底之前反弹肯定看不到。我说的反弹就是股王的“中级反弹”。一般几个点那种,我不会认为是反弹。年底之前。当然很可能蒙错,那就算你白捡。

荐股王 发表于 2018-7-11 16:31
简单说 :你应该休息 休息还是休息 !你应该停手 停手 还是停手!你应该学习学习还是学习!

澳门赌桌百 ...

又一段股王的经典故事,就喜欢听这些然后再联系到股市,通俗易懂......

谢谢无私的股王大哥,你辛苦了!