股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我把理解的短王的解盘梳理一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    近期可以操作的股票: 超跌股,这个估计一般人是选不了,短王说了几只初级的,上周5如果大跌就可以进了,我挂的-9%,实际到了-5%多就反弹了,今天直接上涨4-5个点。当然就只好观望了。其实从博弈的角度,不一定要超跌股,只要跌的多,量能不大,在大的环境改变之后是有很大的几率反弹的,赚个小钱问题不大,这个看你自己平时关注的股票类型。当然也是短线,反弹后如果不抛就又可能重新下来。

明年关注的股票:说的几只股票都在训练中,这类股票现在看是有点控盘类,所以拿来做短线其实并不恰当,来回震幅度不大,做波段得有中线操作机会才行。

短王可选择跟踪的股票分为三类:  第一,次新股2倍后下跌漏底翻翻只是其中一种,即使漏底也是趋势下跌。离起来差的很远,只是以后的可能性大。所以,你说买来等,估计短王认为是笑话。除非这只股票你知道内幕。第二类是上次牛市涨幅不大,历史上也没有大涨过的。就是这只股票上市后下跌,2-3年到底,后来慢慢训练起来。底部价格到2015年涨了3倍,随后开始下跌。如果走成训练走势的,则可以跟踪。这些股票也有不少。但如果训练失败则放弃。所以现在不能买。能买的时候估计是与大盘相配合,做做波段。第三。曾经的大牛股。10年以前的大牛股,随后开始跌跌不休。上轮牛市上涨3倍以下,如果今后能训练出来。则下轮牛市有戏。  我看主要是煤炭和矿业类股票,也许有别的没有注意。现在价格不高,看着也在底部区域。但盘子都不小,没有一个牛市资金来推动,则也没有希望。

其他走势的股票,他也说了,趋势一直向上的飞机股,空中楼阁系列。都不是跟踪对象,趋势向下的漏底股票只要不超跌。

大家看看是不是这个意思。本来想告诉大家举例的股票。解盘里都有,你不去看,我也不告诉你啦。
谢谢兄弟的总结,我也是这么想的!!顶你!

超跌股,最初的理解才3个板,后来一看短王的说明,一看基本最少5个。有时候再看,7个也不行。而且短王的超跌股打分条件是去年才说的,以前还没有。所以一次都没有出击过,包括短王推10只超跌股那次。但虽然没有出击短王的股票,当时我还是出击了5只,股票我都记得,天润曲轴,白云机场,远东传动。其实都最后都还不错,那是群股大跌引起的超跌,所以,多数股票反弹力度都很大,只是涨的速度不一样。所以对超跌股票并不认为是熊市必须。得看股票和大盘位置。

前几天看了思念大姐的心得,很有启发。希望大家除了看短王的条件,随便也看看别人的。肯定会有收获。

群主等的是英特集团,跌不到6个点反弹了,今天涨了4个多点,应该还有反弹空间

说错了,不是思念大姐,是薄荷人生。

楼主也是高手啊 才疏学浅向你学习

你得到真传~,此贴应该置顶

且歌且行的 发表于 2018-7-9 22:27
超跌股,最初的理解才3个板,后来一看短王的说明,一看基本最少5个。有时候再看,7个也不行。而且短王的超 ...

超跌还要在修炼~

理论应该指导实践,实践印证理论~

且歌且行的 发表于 2018-7-9 22:27
超跌股,最初的理解才3个板,后来一看短王的说明,一看基本最少5个。有时候再看,7个也不行。而且短王的超 ...

以前说过打分,只是没有这么多,上次说的也包括了之前的

心能转物者 发表于 2018-7-12 00:04
以前说过打分,只是没有这么多,上次说的也包括了之前的

以前是10个条件,但也太少了。为什么我要按3个来算呢?原因在于我关注的股票都是训练股,一般能3个已经到位了。所以买进后赚钱的时候挺多的。主要选择的标的物不一样。超跌股短王不断提示风险,不敢随便买。我做股票本来就属于小心那种。挣点辛苦钱

做超跌应该挣得不多吧,因为你根本不会全部压上。还累。

温柔的风 发表于 2018-7-12 01:41
做超跌应该挣得不多吧,因为你根本不会全部压上。还累。

等看球,是啊,仓位2-3成。