股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

写给荐股王的一封信

荐股王 发表于 2018-7-9 13:30
603198    ??????? 看不懂你为何要跟踪? 这么大的盘子 到时候股价高于十元 还有必要看?

楼主说的是迎驾贡酒,应该不是工商银行

002218 盘子太大 图形不性感 无大作为
002332 盘子大 15年牛市上涨4倍 限制了下波牛市涨幅 无大作为
601369 这么大的盘子就不用看了 解放人类非得累吐血 15年牛市主力还减仓了 无大作为
603002 上波牛市主力没减仓是其最大优点 目前仍在寻底 1年以后再看走成啥样 盘子也不小
002391 上波牛市主力减仓 图形很乱 还在寻底中 没大涨过也许是其唯一优点
002478 上波主力减仓 仍在寻底 盘子大 建议放弃跟踪
002428 主力控盘不高 来回来去做波段 主力无远大志向 随波逐流 无大机会
002336 12/13年主力建仓明显 15年就是主力刚要大干一场对倒拉升 突然发现牛市好像结束了 慌忙之中赶紧出货 结果发现已经快跌到成本价了 怎么办呢 继续补仓吧 等下波牛市
603278 目前仍在寻底 3/19 6/25 分别涨停 说明主力已相中该股 过1年再看走成啥样
603661 该股上市价位太高 与其上市时业绩好有关 不过该股如想有所作为必须大比例送股 不然怎么往上做 建仓完了发现快100了谁跟你玩 而且发现该股现在业绩大变脸 目前随波逐流 还不吸引人 优点是盘子小
603303 该股下山之路相对平坦 盘子适中 目前还无主力介入迹象 也许流通盘小一被会更吸引人
601200 该股盘子太大 你是主力你会选择它吗 一个环保股 解放人类就42了 往上还想咋着 还想上天呀 你能10送10吗 送完了12亿的流通盘 没有想想空间 该股下山之路比较平坦也许是其唯一优点
601019 一个出版社能给多高的估值? 解放人类18 还能再涨10倍吗?你说咱做它吗?
603890 该股上市没怎么涨就开始挖坑 看其走势 不是涨停就是跌停 主力够狠 盘子也合适 科技板块也有想想空间 可是刚上市就业绩大变脸 走走看吧 看走成啥样 也许是主力刻意为之 为了吸货将业绩做差点也没准
603758 该股上市定位偏高 27快跌到8快了 PE还在300多 我是主力反正不会选它 又没业绩又没想象空间 我为什么要解放人类?

楼上的朋友有股王的潜质,如果做股王的徒弟一定是股王的爱徒。

九时夕阳一次就能让人记住你,我是王粉早上好!

股海怒象 发表于 2018-7-10 11:19
有见解,思路清晰。敢问为什么6个亿的流通盘你都觉得大了?  流通盘小的 往往未解禁股也是一大堆,你怎么 ...

6亿的流通盘难道不大吗?  6亿的流通市值还差不多!  流通盘小的 大小非当然是个大问题,必须解禁已有才能走你

九时夕阳 发表于 2018-7-9 21:21
002218 盘子太大 图形不性感 无大作为
002332 盘子大 15年牛市上涨4倍 限制了下波牛市涨幅 无大作为
6013 ...

万分感谢

股市幼儿 发表于 2018-7-9 13:32
601398这样的大盘股,从来不看,更不会买。

我说错了 误把603198 打成了601398

向钱看齐 发表于 2018-7-9 17:43
楼主说的是迎驾贡酒,应该不是工商银行

是的  打错了