股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

很多人就是太懒不用功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我给出的下拨牛市新股次新股选股必备条件, 很多人说这类股不多呀?我随便一找就是五十只 ,放在自选股8里 ,两三个月翻看一次它们的走势,【当然不看也可以 】有定式监控,半年也会更新一下这类股票。随着新股上市环境不好 ,这类股后市会越来越多。

有这五十只难道还不够你下轮牛市选股用?

再次强调 ,不是说涨幅超过两倍的个股或者不漏底的个股 ,下拨牛市就绝对成不了大牛了,也会有,但一定会少于我论述的几种 ,就如同医生告知你, 糖尿病人不能吃榴莲 ,胃病不要吃竹笋一个道理 ,但你要非吃也死不了人。

我的意思是让你少走弯路,快速选股法,缩小选股内容,去繁从简。

另外很多解了的股, 图形类似, 你就别问了 ,自己好好翻看一下最近帖子会有收获 。

世界杯结束后 ,还会暂别一段时间,告别是为了更好的再见!

知道不知道 发表于 2018-7-7 15:09
股王大大好,真心希望你出一本书呀,想把你的理论好好学习。另从前两次牛市历史来看,2020年有牛市,时间会 ...

股王大大好,真心希望你出一本书呀,想把你的理论好好学习。另从前两次牛市历史来看,2020年有牛市,时间会不会不够呢?上次的大c从2009年7月的3478到2013年7月1849用了差不多4年时间。从社会发展上看,新鲜血液和新韮菜的培养也需要4年以上的时间,他们将会是下波牛市的一大推动力和未来的套牢者。如果这次2018年1月的3587算大c的起点,是不是应该到2022年才会有牛市呢?当然2021年之后就应该有很多股票在低位可以买了。请股王解析!

出书干嘛 ?还得让大家花钱。我的解盘包括很多理论都是免费的多好 ,就是麻烦点  比较分散 需要去找。

C浪要看怎么走了,如果跌得水灵 早点见底, 低位横盘震荡一年多就能完成筑底 ,但无论如何 2020年会有很多股票能买, 2020年有牛市的观点不变 。

回复 支持 2 反对 1

股王训示的很对,很多人都贪大贪多,但是却不去认真研究,其实只要认真研究股王所写的以前的资料,从中认真学习一两项你觉得容易把握的盈利技术,研究透了就够了,你就可以活在股市。而股王是集大成者,大家又何必想全盘都能够学到呢?就像半部论语治天下。还有即使股王手把手教,所有知识通盘传授,我自己觉得也是学不来,就像独孤九剑一样,你只要有一两招自己的模式就可以活了,而不是非要研究独孤九剑全部招式,因为学不来。
回复 支持 1 反对 0

股王,常回来看看。

谢谢股王...努力学习

我最近从次新板块找了些上市后涨幅3倍以下,目前已经基本破发的,放到自选里了。这几天忙着看球,还没来得及对基本面进行筛选。

告别是为了更好的再见!祝股王福寿无疆,永远安康,南无阿弥陀佛!!!

股王,一定记得回来!

雨凡 发表于 2018-7-7 10:56
我最近从次新板块找了些上市后涨幅3倍以下,目前已经基本破发的,放到自选里了。这几天忙着看球,还没来得 ...

是两倍 !   你做得对  还要对基本面筛选 ,到时候 盘子 价格 流通市值等都很重要。

股王用心良苦我觉得股王不要公布自选!大家自己也需要努力

感谢世界杯,让股王回归半个月,股王不在正好消化这么多好内容,不要公布自选股,太多伸手党,要让他们成为用脑党

感谢世界杯,让股王回归半个月

谢谢股王的教诲!

股王注意休息,人太累了也容易上火。

运至成金 发表于 2018-7-7 11:43
股王注意休息,人太累了也容易上火。

刚一看标题,吓一跳,以为是骂我,哈哈,心虚的不行

我一拍脑袋瓜,不做伸手党浑身不舒服啊