股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假语村言

顺便再请教股王

000975 买了  中级超跌  赶上停牌 翻了一番  

荐股王 发表于 2018-7-7 00:53
000975 买了  中级超跌  赶上停牌 翻了一番

对啊,你大喜,嘿,我生日当天复牌了!吃了个板

低级超跌 中级超跌 高级超跌   一级比一极高呀   很好理解呀 ,但条件全不一样 ,大牛市完结主跌  低级定式睡眠  中级超跌 高级定式对付之完胜 。 现在全部唤醒 。 当然 就是在崩盘时 我的低级定式如果出击,成功率也是百分之百。

假语村言 发表于 2018-7-7 00:55
对啊,你大喜,嘿,我生日当天复牌了!吃了个板

看来,我对级别定义,混乱,该股,我依然只能定义为初级,或许是我模型不多缘故,而且是刚刚好,我是1月5日报的,你比我早报,不过介于你手上刀太多,肯定还有很多我没发现的黑科技,我手上就两把刀。

假语村言 发表于 2018-7-7 00:51
那看来我的模型明显不行,再次吓尿,看来以后还要卡你油啊,自己不敢搞。哈哈哈哈

你的模型能评测吗? 不能评测可不行 ,历史同条件个股 会有失败的 也有成功的。

荐股王 发表于 2018-7-7 00:58
低级超跌 中级超跌 高级超跌   一级比一极高呀   很好理解呀 ,但条件全不一样 ,大牛市完结主跌  低级定式 ...

低级超跌,中级超跌,高级超跌,股王大大能不能各举一个例子,历史走势就行,让我们自己去领悟。

搞了个破解版,评比了下,低级依然失败有,就是早了,会变高级的,才成功,有时候刚刚好,明显你找到的因素靠谱,要不然,也不会前两天听你一提,吓尿,每天继续在找东西了,股票都不买了。

我的定式全经过历史检验 设置条件符合 历史评测成功率 百分之百 ,我也怕钻空子 因此多个定式出击一只个股 更有把握 ,什么叫钻空子  比如 换手我设置0 -  8 之间    结果出只个股  换手8.1  涨幅设置 2  靠出了只 2.1

你对超跌股的理解已经很深了 ,但我劝你  即使你的模型出击一只个股 千万不要重仓买入  。最多动用五分之一买一只个股 就非常可怕了。

荐股王 发表于 2018-7-7 01:05
我的定式全经过历史检验 设置条件符合 历史评测成功率 百分之百 ,我也怕钻空子 因此多个定式出击一只个股  ...

有数有数,那是最基本能想到的,您的绝对靠谱,回聊回聊,早点睡,我是明天6点还要带还是上课,这一到暑假,就是折腾,6点多起来,上学上到晚上10点才回来,然后才是自己学习时间,这年头啊,都是坑!

荐股王 发表于 2018-7-7 01:05
我的定式全经过历史检验 设置条件符合 历史评测成功率 百分之百 ,我也怕钻空子 因此多个定式出击一只个股  ...

就是成功率没法保证,几次赚的钱,不够一次亏,曾经和股天下几位老朋友研究几年超跌,最后症结就在成功率。

荐股王 发表于 2018-7-7 01:08
你对超跌股的理解已经很深了 ,但我劝你  即使你的模型出击一只个股 千万不要重仓买入  。最多动用五分之一 ...

怎么可能深呢?你的好几只股,我依然没破解,现在跟大伙一样,都是娃娃,等吃奶!!!

股王什么呀感觉你和假语在玩阳城暗哨,完了,我晕