股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

晚上回来,无事喷一喷,顺便请教大脑袋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诸位,股王难得现身,期望基本功要自己课外打,虽然股王胸怀宽广,但杀鸡的时候你需要用核按钮?股王理论通俗易懂,属于难得的证券科普读物,能把证券写成科普,内功之深厚可见一斑。有时候诸位看不懂股王的理论很正常,因为你还没有点基础,比如波浪理论你要会,起码要会点,黄金切割之类你也要会点,基本网上懂点皮毛的瞎子算命的二货,也就萌萌懂懂点这些大陆货。至于论坛前几年啥都不会的嘴炮党,今年似乎出现少了,到也少了点笑料,人字两只脚,是让人立起来的,所以建议诸位,既然玩这个局,起码大陆货要学会点,否则你拿个幼稚的问题来问祖师爷,有那样埋汰人的?诸位一心向祖师,无事自该多学习。下面问题来了:

你54我23
                                        你说你54,我说我23;先来234,后有345;向来君负吾,吾杀君一百;一百又一百,一刀又一刀。

顶楼主,楼主对股王超跌理论的认识让人佩服,我研究超跌理论不下10年,目前仍然摸不着门路,心里没底不敢尝试

趁这几天世界杯,低级的帖子蜂拥而至,还都挺大脸,一上来就点股王解股

指标为王 发表于 2018-7-6 23:15
顶楼主,楼主对股王超跌理论的认识让人佩服,我研究超跌理论不下10年,目前仍然摸不着门路,心里没底不敢尝 ...

惭愧惭愧,我自认悟性不高,但学习股王基本理论,仅需熟读两遍一周既成,可见股王写的有多么通俗易懂,很多人学都没学,就埋汰人,实在是不好忍。备注:刚带娃学习回来没多久,下面开始是自己的学习时间。

做超跌股最成功的一次,我会记一辈子,2008年6月底做600088,短线获利丰厚,此后这种图形死死的记到脑子里了。

002356日线图形和这个有点相似都有一个低位放量,主力拿筹码的过程。但这种图形失败的也很多,不知道成功的概率有多少,只靠蒙,不敢下注。老兄有时间,不妨开导几句,先表示感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

指标为王 发表于 2018-7-6 23:36
做超跌股最成功的一次,我会记一辈子,2008年6月底做600088,短线获利丰厚,此后这种图形死死的记到脑子里 ...

原本我胸有成竹,但前几日股王一说之后,我觉得,还需要继续学习,不敢瞎扯,这玩意一个不对,是要死人的。有如一人想找事,找到了敌敌畏,安眠药,结果理论上,他该挂了吧,依然还能被送医院洗胃获救,除非是吃了后,再割脉,然后又上天台,挂掉概率才大。我自己还需要学习,不敢轻易瞎扯。

指标为王 发表于 2018-7-6 23:36
做超跌股最成功的一次,我会记一辈子,2008年6月底做600088,短线获利丰厚,此后这种图形死死的记到脑子里 ...

我只能说,你的图形,符合我目前的模型,如此而已。

假语村言 发表于 2018-7-6 23:44
我只能说,你的图形,符合我目前的模型,如此而已。

谢谢,你说的很对一个不小心真的会死人的,股王的超跌理论一直学不会原本打算放弃,最近股王大大和薄荷人生版主又给了我希望,有心得再交流。

其实我这里可以明确说一点,股王说他追求完美,我明白,追求完美的意思,这不一会过来印证一下,就是计算好的位置,居然没到,直接被拉起了,对不对啊,股王?哈哈哈哈。

股王,简单数学题啊要是这道暂时没看明白,先看上面的帖子问题,请您印证下!

看样子,这超跌不是人人都能做的,是股王压箱底的宝贝,咱们欣赏欣赏就行了,这钱咱不挣了。

不管是54还是23反正都是跌!