股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

上市后爆炒两倍以上各股,为什么下拨牛市难有大的作为?

难点关键点在这:一只个股漏底最低价是五元 ,何时介入最好?这就是下一个命题了,脱离了主题,就应转入训练理论 , 简单说一只个股漏底与你没有任何关系【除非出现严重超跌】,空头排列你关注他干嘛?什么时候有关系哪?当然是主力进场训练完毕彻底转势后 ,至于一只股票5元是漏底后的最低价 ,之后那里是最佳介入点?要看主力的训练手法,假如三重底 ,那无疑最后一个五元就是介入点;假如经典训练模式有可能是6.5元左右 ;假如主力选择转势挖坑模式则有可能是7.5元左右;假如是主力选用高级完美训练模式,则有可能是8.5元甚至更高,这很复杂 参考训练理论。

股王威武,十二万个赞

都是干货啊,必须收藏多研究几遍

薄荷人生 发表于 2018-7-5 22:22
首先纠正一下你漏底概念,看股看全貌 601099复权后历史最低点是2.09元,不算漏底,另外601099处于无庄游走状 ...

请教股王和薄荷老师,怎样能看出这只股是有庄和无庄的区别?是看它的训练的走势而界定的吗?是不是有庄的会沿着年线上下震荡,反复训练;而无庄的股就不会这样?

荐股王 发表于 2018-7-6 08:36
范围之内 要想走出来 早着哪  另外你不觉得它们股价太高吗?它们 需要做的工作还很多。

多谢股王回复,另外发现603920现在的价位腰斩一下是不是可以提前上车了,当然可能是凌晨5点吧?

股王辛苦。今天给童鞋们解释这么多

极为高尚的道德品行 !那么高深的境界!

谢谢股王大哥。

真是精华啊!

谢谢短王,愚钝之人,慢慢体会。

股王按你描述筛选出603015,符合你的选股条件,近期可关注吗

语石 发表于 2018-7-6 17:39
股王按你描述筛选出603015,符合你的选股条件,近期可关注吗

上市后涨了多少 ????自己算!

那一座山 发表于 2018-7-6 12:22
多谢股王回复,另外发现603920现在的价位腰斩一下是不是可以提前上车了,当然可能是凌晨5点吧?

也没准夜里   零点  1点  2点  3点   说不准!

谢谢尊敬的股王,学习了,您如何看待600536现在的走势,该股历史上主力操盘手法凶悍,在现在的位置振荡后能否过头?谢谢!
回复 支持 0 反对 1