股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

上市后爆炒两倍以上各股,为什么下拨牛市难有大的作为?

那一座山 发表于 2018-7-6 07:37
股王,300583,300683是不是符合您的命题?

范围之内 要想走出来 早着哪  另外你不觉得它们股价太高吗?它们 需要做的工作还很多。

那一座山 发表于 2018-7-6 07:37
股王,300583,300683是不是符合您的命题?

范围之内 要想走出来 早着哪  另外你不觉得它们股价太高吗?它们 需要做的工作还很多。

注意:上市后涨幅是死的,好坏已盖棺定论,不用找原因。但挖坑深度非要对比,要在同等市场环境下这一点很重要,挖坑深浅要考虑当时市场环境以及挖坑之路的市场背景包括其它诸多因素。

请教股王,假如两支同样都是上证里面的股票,流通盘大小也差不多,上市直接漏底,下山道路也都平坦光滑,然后也都转世,理论上市挖坑深的好呢还是浅的好点。

薄荷人生 发表于 2018-7-5 22:22
首先纠正一下你漏底概念,看股看全貌 601099复权后历史最低点是2.09元,不算漏底,另外601099处于无庄游走状 ...

我问的是08-12年这期间。

小小番茄 发表于 2018-7-5 21:48
这货出生的日期很关键,正是牛市的高点,又是大屁股,你把它和中信证券的走势图对比一下就明白了,这是在 ...

有道理。根据大盘走势来的。谢谢

好好学习。顺便问下601168.祝看球愉快。

哈哈 ~我王威武。谢谢指导了。一些心结又被你打开 一些心思又被你猜中了。祝大人身体健康 洪福齐天!

缘来是你 发表于 2018-7-6 09:19
好好学习。顺便问下601168.祝看球愉快。

如果基本面不支持 还亏损,当然它下拨牛市也涨不了。

上市后爆炒一波 之后长期还债,从未炒作  只要基本面不出现问题 不亏损  我相信它下拨必有不错表现

linxiao000 发表于 2018-7-5 22:28
边看边学习股王老师理论,有只股始终搞不明白请解惑,601177您去年说上论牛市6.78是底部为什么现在还跌?看 ...

天数有变 神器更易。此一时彼一时。电影里说 为什么用前朝的剑斩当朝的臣?

次新银行基本都符合您的要求,而且现在都开始漏底了,就是盘子大,不知下轮牛市是否有表现

小小番茄 发表于 2018-7-5 22:18
股王 难道有人要挟持1857,以令大A?

流氓有何不可。

学习,谢股王

多谢股王分享!!!