股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 假语村言

股王,本次大盘都没严重超卖情况下,个股纷纷反弹

股市唯一不变的是变化!

这句话好,日子过得好不好先摸下口袋,无需向任何人证明。毎个人都有自己的长处,不需要较真。

其实最安全的就是熊市只看不做,保持好的心态和学习态度。苦练本领后等牛市再重仓出击。短王的超跌理论好是好,就是会很累,尤其是,现在的股市不是十年前了,要全部把股票筛一遍太费时间了。

为什么是2月9日呢,技术就在这里啊?!

炒股不分国际 发表于 2018-7-4 11:00
其实最安全的就是熊市只看不做,保持好的心态和学习态度。苦练本领后等牛市再重仓出击。短王的超跌理论好是 ...

如果你有选股软件就不累了 , 我每天收盘后自动选股  一分钟左右  各类需要的股票   比如 训练挖坑   拉升  拉升挖坑    超跌预警   超跌定式  等等诸多板块 全部映入眼帘! 一只一只找 还不累死?

现在我只关注超跌的 ,其它的选股板块不看。

荐股王 发表于 2018-7-4 11:48
如果你有选股软件就不累了 , 我每天收盘后自动选股  一分钟左右  各类需要的股票   比如 训练挖坑   拉 ...

难的正是这个模型的建立,您现在的简单,都是有复杂处理而得出。我等追随者,只能埋头苦干,提高悟性。这个世界上,没有人能随随便便成功,多数都是运气好,人生走一浪就完了,牛叉的人生就是一浪上涨后,二浪巩固横盘震荡,再次走向三浪。

荐股王 发表于 2018-7-4 11:48
如果你有选股软件就不累了 , 我每天收盘后自动选股  一分钟左右  各类需要的股票   比如 训练挖坑   拉 ...

我有超跌软件,不会用。603699已经露底了,看样子还没有远离熊王。麻烦股王指点一二

wm1150 发表于 2018-7-4 00:47
你再这么问下去,股王以后看见你的帖子不进来了

股王:002694三月初主力是来过,第二天被狙击、后只能跑了,三天前主力又来过。问题是:就算超跌了没主力这类超跌能作拐点依据吗?

永远跟随股王 发表于 2018-7-4 16:05
我有超跌软件,不会用。603699已经露底了,看样子还没有远离熊王。麻烦股王指点一二
主力打点走了

股王,600132应是2011年,乙肝疫苗事件

学习了,如果都像你一样学习,主力得哭了

越看越有意思

能看到这样的帖子真的是我我们的福分,感谢有您!

重新学习学习

好帖再顶了,好多看几次