股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

考考大家 有难度呀。

三十六计走为上计,最重要一个字“逃”,获利能逃出来才是真的胜利,亏损能逃出来截断亏损才能另图东山再起

人生如棋 发表于 2018-7-3 13:07
002522大成子,在年线拐头向上之前围绕7条均线上下震荡的次数是最多的,并且站上年线或者跌破年线的幅度都 ...

棋版版主,帮我删下我以前发的那2个帖子啊。谢谢你。

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-3 14:03
棋版版主,帮我删下我以前发的那2个帖子啊。谢谢你。

我连你的回复都删除了。你看下

人生如棋 发表于 2018-7-3 13:43
另一只不知道是不是002153.建仓完毕。杀破破年线寻底模式。

2153一直关注中,感觉还在训练中!

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-3 13:48
你这个算是正解。既然你有这个悟性,我可以给你多说几句:以我个人为例,我入市只用了2年时间就明白了趋 ...

谢谢。

真我 发表于 2018-7-3 14:08
2153一直关注中,感觉还在训练中!

我说的是几年前的事情了,现在的2153我不会去关注了。

两个股是002522和600299。首先个人从股王训练理论得出来的四个关键词:一个是量,一个是时间,一个是突破训练平台的力度,一个是训练的位置和训练空间的大小。炒股要看大势,这四个关键构成我个人从月线或周线来判断的大势,而股王说的细节的条件,是为了更好的把握是否训练成功的因素以及增加判断的成功概率。另外事无绝对,所以即使图形完美,但一旦走错,必须要止损,生存第一,所以我觉得入门是“生”。短王曾说教科书式的训练是600299,那从四个关键词分析:
1.量,无量是最完美(特别是下跌过程,无量代表阻力最少)
2.时间,1年以上至1年半最佳,或者从最低点到突破训练平台2年左右。
3.突破训练平台的力度,无量大阳过平台最佳。
4.训练位置和训练空间,训练既然是为了吸筹,那低位肯定比高位好,训练空间维持在30%-50%的空间最好。
002522的月线和600299几乎一致。
回复 支持 1 反对 0

最高级的的训练方式应该是宜华健康和中国船舶,延年线爬升的高级训练。

假语村言 发表于 2018-7-3 10:52
图,最高级应该是000150和600150?采用的是提前大盘见底后,相对高位训练

应该就是这两只。

学股 发表于 2018-7-3 14:34
两个股是002522和600299。首先个人从股王训练理论得出来的四个关键词:一个是量,一个是时间,一个是突破训 ...

600299好。真不知道股王推荐过这个票子。

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-3 13:48
你这个算是正解。既然你有这个悟性,我可以给你多说几句:以我个人为例,我入市只用了2年时间就明白了趋 ...

学习了

哪2个股不知道,但炒股最关键的一个字,我觉得是“顺”,顺势而为。不管是大盘还是个股,长期还是短期,只要顺着来,就不难把握机会!

底部长期训练至所有均线粘合,盘整数年以上,期间没有拉起过,002522和002558     炒股最重要的一个字,忍!    忍一步海阔天空!

000522 002673 不知道对不对

本人07年开始关注短线王,个人资质有限,只学了皮毛的皮毛。我觉得短线王指的是2522浙江众成、600460士兰微。比如2522,2012.12.3日探到最底,之后展开训练接近2年,期间:1、挖良性坑6次之多,坑之间的距离较近,涨时有量挖坑无量;2、20穿30线次数达11次;3、七线均线距离很近、密集;4、探到底部最低时,量能枯竭,突破平台时量能不大,换手率2%左右。
炒股最重要的一个字是:“势”,势不可挡,势如破竹。另外,“止损”同样重要。
回复 支持 2 反对 0