股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假语村言

股王您好,002356是否属于严重超跌

程蝶衣 发表于 2018-7-3 10:56
回复股王大大:600448最近的快速上涨可能是出于人民币贬值利好,吸引了游资,引发了一波上涨!

原来如此 基本面我不太清楚。

假语村言 发表于 2018-7-3 09:47
股王,我还有个300134,前期最低点,按照完美套路,我计算了下,应该是一个跌停后,刚好打到比较微妙的位 ...

300104  最低点那天 有过预警 没有定式出击  不是技术必然, 第二天突然拉起 主力行为。  另外你是无限论坛过来的吧 ,以前没有在此论坛见过你?

荐股王 发表于 2018-7-3 11:11
300104  最低点那天 有过预警 没有定式出击  不是技术必然, 第二天突然拉起 主力行为。  另外你是无限论 ...

以前能力有限,所以默默看着您,不敢大声喧哗。对于您的早期理论,我其实自认为早已经过关,最近三年痛定思痛,自认又提高了,才在论坛高调起来,应该说,你的所以言论,我全部都看过很多边,包括您的生日5月4日,您玩过的游戏等等。
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2018-7-3 11:11
300104  最低点那天 有过预警 没有定式出击  不是技术必然, 第二天突然拉起 主力行为。  另外你是无限论 ...

.老大,前几天300128和600084有没有预警

股王的讲解的确精辟,顿开中............

已经反弹了很多了,现在还能买吗

感觉是,前期初跌后,再次形成超跌!

初跌,中跌,高跌,超跌,巨跌!

heqingxuan 发表于 2018-7-3 11:41
已经反弹了很多了,现在还能买吗

股王要是手里有的话,现在你要买绝对会卖给你的

当时短王点评的时候说了唯一的缺点是中间有根涨停大阳。应该是6.29说的。我放在自选股里看了,我对这种操跌股没有玩过。但慢慢我也要学习。

且歌且行的 发表于 2018-7-3 14:26
当时短王点评的时候说了唯一的缺点是中间有根涨停大阳。应该是6.29说的。我放在自选股里看了,我对这种操跌 ...

6月29日?我中午一直在查看帖子,一直没找到,能给个链接,哪个帖子否

假语村言 发表于 2018-7-3 14:30
6月29日?我中午一直在查看帖子,一直没找到,能给个链接,哪个帖子否

短王点评的股票我这几天都看了,话我都记得住。但哪个帖子我真不清楚。

且歌且行的 发表于 2018-7-3 14:34
短王点评的股票我这几天都看了,话我都记得住。但哪个帖子我真不清楚。

我是找了最近所有贴,都没找到,莫非被删了?哈哈哈哈

假语村言 发表于 2018-7-3 14:35
我是找了最近所有贴,都没找到,莫非被删了?哈哈哈哈

000411  首先你应该学习一下网友飞跃大海  它具备了一定的超跌思路。能够关注002356  说明它对超跌已经有了一定的理解。  002356的缺点是 1 并不是在已经严重超跌后开始的打点下跌, 2 下跌途中有过一个涨停 3 股价有点高 4没有步入低价股  5 还在半空 没有回到山脚,6 平台下跌  。但无论如何  综合得分002356 比你的000411强很多。

再说你的000411 你昨天跌停买时, 首先基本错误  半年跌幅也好 波段跌幅也好 季度跌幅也好  月内跌幅也好 都没有折半【振幅101】 ,折半是基本条件 ,不是不能买 是不能看。这是什么势道?熊B不符合此条件都不能买,更何况现在是熊C, 另外这种断档下跌股,有时还不如无量直接打点股好判断能否反弹【前提是并非高位崩盘或基本面恶化原因】,000411下跌途中有中量 主力减仓无疑 。放量不怕, 这类断档下跌股【并非打点跌停股】最好放在严重超跌后的最后一天  而不是途中 ,举个例子  你的000411  昨天换手低于2, 今天换手也低于2 ,都没放量,之后几日继续持续下跌百分之二十后 此时出现严重超跌,而严重超跌当日换手加大八或十, 则不怕, 会照样强烈反弹。

该股中长线跌幅远远不够。短线跌幅大但走势不好外加放量下跌,因此短期内难有作为,在关注需直接严重超跌后或出现阳线中继后的再度大阴后。另外大盘没有见底前把握超跌股难度很大,同样跌幅条件个股 ,有的弹 有的则不弹。

诈弹 发表于 2018-7-3 14:40
000411  首先你应该学习一下网友飞跃大海  它具备了一定的超跌思路。能够关注002356  说明它对超跌已经有 ...

非常感谢您

就是楼上的,我还准备给你贴上