股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

都在分析大盘,我来分析个股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018年7月1日复盘
   1.看到大盘已经有很多人分析了,我就不用分析了,我来分析下盘面和个股。
   2.今天盘面强势反弹,个股普涨,将近百股涨停。题材股百花齐放,芯片,新能源汽车,高转送,人民币贬值,债转股,股权转让,医药等,其中最亮眼的是芯片和新能源汽车,芯片龙头晓程科技,新能源龙头欣锐科技,所以选股要从这两个题材内精选。
   3. 周一如果没有突然性的利空,晓程科技和欣税科技基本会高溢价。如果手中有这倆题材内的股票,盯紧龙头。龙头高溢价,后排跟风才有肉,龙头跪,后排肯定跟着完蛋。
   4. 另外,关注下华纺股份,很有可能有超短线超跌的低吸机会。

以上观点仅供参考,按此操作后果自负。

都涨太多了,水平差不敢碰

若耶希盼 发表于 2018-7-1 15:13
都涨太多了,水平差不敢碰

关注一下就行

楼主说了一堆题材,你怎么不想想当前市场资金支持这么多题材同时炒作吗?
本轮短线题材的炒作是以5.20为起点,也就是千股跌停的后一天。那么为啥千股跌停呢?因为大屁股筹码松动了,那里面就会出来资金钻到小股来炒作。打开上证指数和创业板对比一下就知道为什么创业要强一些了。
再从技术上看,上证马上顶十日。创业破10面临缺口。往前面数10根K线你就知道10日线的压力是巨大的。
再从情绪上看周五肯定是一致性的,那么下周一再去解盘就真成侠了!
我看好这波反弹 但千万把握好节奏。。。

小小番茄 发表于 2018-7-1 21:39
楼主说了一堆题材,你怎么不想想当前市场资金支持这么多题材同时炒作吗?
本轮短线题材的炒作是以5.20为起 ...

有理!感觉同转阿转女侠一样!

请问一下往上数5根k,可以看作5日,线压力?如此类推?

植物大战僵市 发表于 2018-7-1 21:56
请问一下往上数5根k,可以看作5日,线压力?如此类推?

比如说你想看周一10日线的压力情况,那么你今天就往前数9根就可以了。你数数看,落在那一天?
更大周期就要往前数n-1天,然后看后面k线变化的趋势。
能懂吗/

小小番茄 发表于 2018-7-1 22:09
比如说你想看周一10日线的压力情况,那么你今天就往前数9根就可以了。你数数看,落在那一天?
更大周期 ...

明白!有了就认识,谢谢你!

第一,我这贴标题点明就是分析个股,不是分析大盘,你通篇废话分析大盘这顶10日线,大盘那有缺口,你是做大盘还是做个股?第二,你说当前市场资金不支持这么多题材同时炒作。问题是市场周五已经走出来了,就是炒这些题材,不是你几句废话能否认得了的。

第三,看帖看仔细。关注要关注最强的概念,看3,4点,我让重点关注是芯片概念和新能源概念相关个股机会和华纺股份的低吸机会。我可没说所有概念都得去关注,

楼主判断准确,拉起后的买点很难把握,请楼主多讲讲

就是大幅拉起后的超短超跌介入点的把握

好运作手 发表于 2018-7-2 10:03
第一,我这贴标题点明就是分析个股,不是分析大盘,你通篇废话分析大盘这顶10日线,大盘那有缺口,你是做 ...

哎呀,你说的对,别介意呀!我就是来刷个积分的

小小番茄 发表于 2018-7-2 11:57
哎呀,你说的对,别介意呀!我就是来刷个积分的

该死的人不用劝,这楼主真鸡巴搞笑。一脸没见过世面的样子,你又何必对一个要死的人说么多呢。连拉6-7个板子了让人去关注,关注你奶奶个孙子。