股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教股王风华高科000636

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12.9左右入的,今天本想着它再跌一下,结果今天涨停,我今天出了大部分,还留了一点。我想请教股王,我看好后市,今天这走势属于什么情况,后市怎么判断?在此先谢过股王。
还有002511想听股王的分析,言简意赅,绝对让人佩服

我的标的之一!

今天不该卖。此股芯片概念,跟风股,芯片的龙头是晓程科技,周一看好晓程科技就行,高开可能性比较大。

000636估计诱多吧,主力边拉边减仓  002511我自选股也有,但是一直不敢买,股王说了现在顶着右上角的股票风险远大于收益,还不如地位训练的中石油

0636是涨价概念 有业绩支撑。但近期的走势太肉,它可能会短拉,但是历史包袱太重了,可以看看近期涨价概念的300107 是不是比他走的流畅?同题材的810是不是想对弱一些,就是因为历史包袱太重。
2511股王最近的解盘说了这种票风险收益比不对称的

我是来刷积分的

000636 这种不控盘股高位拉出涨停 不是什么好事 ,或许主力已经有了想法 ,只适合短线持有,该股早晚会补跌的,只是时间问题。

002511   主力控盘  目前走势良好 未显疲态,持有这类股 网友说了 ,向上就是百分之十空间 ,向下空间至少百分之三十。

太幸运了,得到股王的回复。非常受益,看来还要多多努力。再次致谢尊敬的短王,从无限论坛到股天下再到这里。

好运作手 发表于 2018-6-30 14:10
今天不该卖。此股芯片概念,跟风股,芯片的龙头是晓程科技,周一看好晓程科技就行,高开可能性比较大。

谢谢您的解答,但涨停有量,不涨拿了。看量不对,不知道哪里有问题,就先出了

向钱看齐 发表于 2018-6-30 16:52
000636估计诱多吧,主力边拉边减仓  002511我自选股也有,但是一直不敢买,股王说了现在顶着右上角的股票风 ...

谢谢啊,0636实在不敢拿了,2511我也在自选里看着,没买。

紫玉 发表于 2018-6-30 22:40
谢谢您的解答,但涨停有量,不涨拿了。看量不对,不知道哪里有问题,就先出了

用心去看市场,你得看他为什么周五会大涨而且涨停,原因是什么。

小小番茄 发表于 2018-6-30 18:18
0636是涨价概念 有业绩支撑。但近期的走势太肉,它可能会短拉,但是历史包袱太重了,可以看看近期涨价概念 ...

以后要多向您请教。我看的还是不好。

荐股王 发表于 2018-6-30 19:55
000636 这种不控盘股高位拉出涨停 不是什么好事 ,或许主力已经有了想法 ,只适合短线持有,该股早晚会补跌 ...

太幸运了,得到股王的回复。非常受益,看来还要多多努力。再次致谢尊敬的短王,从无限论坛到股天下再到这里。

好运作手 发表于 2018-6-30 22:42
用心去看市场,你得看他为什么周五会大涨而且涨停,原因是什么。

看不懂哦,不知道从哪些方面去看。很感谢您的耐心解答