股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小番茄

满满的下跌动能

路过赚积分

不好意思,出去玩了几天,刚到家

不好意思,出去玩了几天,刚到家

共振与有限资金的矛盾,矛盾就会产生分歧,这种分歧的后果就是持续性不强,助跌。

中国软件就是臭流氓!!!

这是毛衣战思维与熊市思维的根本对立!

饮鸩止渴 与 卧薪尝胆 都是故事,都是美女画皮。。。

小小番茄 发表于 2018-8-9 10:37
中国软件就是臭流氓!!!

中国软件不好吗?能预期的上涨,不能叫流氓看看这几个,0977,2368,3348,乃至498,加上这个536,是不是一模一样的?
啥叫一致性?这就是啊
这几个是自选里的,涨停榜还没看,应该至少还有几个一样姿势的。不然399006怎么能突然爆发?这里就是个股引领指数
同一姿势的,谁有兴趣,继续添加。提示,月线周线日线一起看

回复 支持 1 反对 0

我不否认他们的图形很漂亮,但在这个时点,这个位置以这种方式发展就是耍流氓。放心,保证能坑一大批人!
央行与财政掐架,整出来个大基建,这是低位股的反弹吧。然后呢?昨天的成立的科技小组直接刺激了今天这堆科技股的上涨,这是中位股的反弹吧。这些东西是去年8月份就开始炒作了,想上去吗?请看去年抱团的大消费吧。
至于399006,前面说过它看似强,其实要比03更他妈弱,这是他的历史走势决定的,不以人的意志为转移。。。
走走看了

不想那么多。完全看图形就可以了。给买点就买一点,走不出来大不了再卖掉
科技股,消息刺激是次要的,图形先走出来才有的消息
399006,以今天的强势,即便走不出来,也可以从容跑路、当然是对懂得买卖点的人而言
399006位置虽然差,但占了个跌得多啊,风险释放
有一种强,叫做弱到极处,弱极而强

纯探讨,说多了楼主不要介意

转啊转 发表于 2018-8-9 15:32
纯探讨,说多了楼主不要介意

怎么会,其实就是观察的周期,和角度不同,得出的结论相左很正常,欢迎常来

两位高手看的周期不同,都有道理

股海怒象 发表于 2018-8-10 10:14
399006代表了一大批12 13年上市的创业板个股走势。但是很多个股14年新股发行制度改革以后才上市,走出了 ...

后来的发行制度更恶劣,下跌是他们惟一的出路!

股海怒象 发表于 2018-8-10 10:18
软件股拉起有点突兀。常亮 太极也木有很好的买点了哦。不过 老鸭头倒是成了。

顺畅的上涨需要大位置和小级别共振。软件股这里,位置有,小级别调适不够好
但是,就创业板,之前7月份有蓄势,虽然不完美,之后新低再跌一段,但软件指数只是微破前低就拉起。怎么说呢,指数有反弹需求,只能软件了。至于后面,昨天的介入不会赔钱就好了,走一步,看一步。看图形,下周如有拉起,更好