股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

求教股王几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王您好,趁的您看球空余来论坛解答问题,我也想让您帮助我解答下心中的疑惑。不胜感激。

关于超跌计算的幅度的起始点是什么位置。此次下跌始于1.29日的3587点,中间有接近3个月的横盘震荡,那么这时候计算超跌是于1月29日开始计算,还是5月23日计算?个股来说002218的也是和大盘一样,下跌一段时间然后横盘好久,再次破位,那么这个股下跌的起始点是5.63么,因为中间有横盘,所以不知道如何理解这类股票。一个波段下跌产生超跌反弹需要大盘跌幅在25%-30%之间,创业板最小要达到30%,这个跌幅到达超跌区域还和下跌的速度和角度有关系,请股王讲解下这其中的联系。
前一段时间一直关注002662,京威股份,由于人生如棋版主说过做超跌或者严重超跌最好是跟大盘发生共振,群股超跌,大多数个股都要腰斩,小部分个股需要下跌2/3,大盘进入超跌区域,否者反弹的周期和幅度都会大打折扣,也更加难以把握。考虑大盘并没有进入超跌区域,所以放弃了。如果排除大盘影响,这只个股能否达到了超跌的要求?昨日跌停少量买入了000411,请教股王短线操做这只股票是否正确。
最后祝愿股王身体健康。您的存在就是我们航行的灯塔。

记得股王说过,超跌最好不放量,411昨天放大量,为什么要买入呢

一路风雨无阻 发表于 2018-6-28 10:14
记得股王说过,超跌最好不放量,411昨天放大量,为什么要买入呢

无量打点,和下跌放量意义一样么?

我不懂,帮你顶一下,等股王给你解盘,顺便我也学习一下

0411丫的,本想赢个找鸡的钱,没想到输的有了当鸭的心

你猜猜看我怎么处理

我的超跌股打分标准满分是1000分 ,买入一只超跌股  要先寻找它的走势以及其它缺点 ,你先找找的它的诸多缺点 ,我看看你对超跌股的理解。

如此巨量,居然敢搞

悄悄跟你说一句:不一定腰斩,要看地方

荐股王 发表于 2018-6-28 11:12
我的超跌股打分标准满分是1000分 ,买入一只超跌股  要先寻找它的走势以及其它缺点 ,你先找找的它的诸多缺 ...

缺点,离前期平台,年线都过近,没有打开反弹空间。下跌之前所处位置为历史高位,高位抗跌。昨日量能放大的确也是毛病,(侥幸心理换手5点多)。前期波段高位有两次双阳穿四线,不知道算不算毛病。股王我对超跌就明白个皮毛,你考我,真是难死我了,我真的就是想偷个鸡。股王要是能给我上述问题详解一下,输了也是赢。

0411昨天量太大,

12.9补了一下下,,就是特么跟他赌一把。

别沉了上去。

也在关注0411,不过忍住了,没下手。
试着说说此股缺点:
1、该股历史上曾经大幅炒作过,即使股价再折半,获利盘也太多。
2、虽然没有打点下跌,但缺口很大。股王说过,离缺口越远越好。最好是大幅反弹后,也不解放缺口上方之人。
3、刚刚漏掉股灾时的底,会制约反弹空间。
4、最重要一点,楼主也说了,大盘未见底。
最近也放弃了不少机会,002684、300312、300310等等。这几只票刚刚进入自选,马上就反弹。但因为没有达到超跌要求,也不敢盲目伸手。
昨天一时冲动,小仓位开盘竞价杀入002356,以为是股王指的超跌末段打点下行加分股。今早一看不强,马上跑路。赔了个手续费。
超跌股确实很难做,关键是拿捏不准。一旦做错,很容易受重伤。

老大,您好!我也对超跌模式和状态比较模糊,今天000752   5天线加速  是否现在处于超跌状态(还是超卖)?是否7.6以下两条中大阴就进入超跌(初级)买点?
     我知道000752肯定入不了老大的法眼,我也知道前面8.5以上的主跌段毛病太多,我是想理解超跌是什么状态?(是否就是现在这状态)?
                                                  谢谢老大!祝:好!