股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

说一说之前的那些股

神大请问600760月线看是不是有可能大涨。

人生海海 发表于 2018-7-3 20:23
神大请问600760月线看是不是有可能大涨。

你再看看季线.........
还有大盘整个环境.
不包绝对,但大概率应该会知道.

季线17年12月没有拉起,季线震荡,就弱了,所以这个股目前起码拉起概率不大!有学了大周期分析,谢谢神大老师

神的灵魂 发表于 2018-7-3 20:33
还有大盘整个环境.

谢谢神大大盘不好拉不起来

徐广隶 发表于 2018-7-3 20:37
季线17年12月没有拉起,季线震荡,就弱了,所以这个股目前起码拉起概率不大!有学了大周期分析,谢谢神大老 ...

请问为啥17.12没有啦起来就说明弱了?

300559感觉挖坑结束  跟357差不多

神的灵魂 发表于 2018-7-3 20:09
2332不算这月,之前已经回压了两个月了吧.
这个月不能再收星了,需要拉起中阳才好看啊,而且只有这样,才能 ...

感谢神大,这个位置如果能拉起则突破前阴时重点关注,现在待在里面的风险大于收益

神的灵魂 发表于 2018-7-3 20:33
还有大盘整个环境.

这个票16,17年爆炒过 涨幅 从10到41元   4倍啦,神魂老师肯定不会买啦。

我的春天 发表于 2018-7-3 21:13
300559感觉挖坑结束  跟357差不多

看了月线 知道不太好  

股海点金 发表于 2018-7-3 22:53
感谢神大,这个位置如果能拉起则突破前阴时重点关注,现在待在里面的风险大于收益

进去后没利润在手,,对中线来说很难持有,特别是大盘还在下跌途中.....我的股,有些之所以还在,是我进去后,已经脱离了成本,有些虽然不多,但也起码有二三十点甚至更多,而且趋势还在,但也会密切留意它们途中是否有转向走差的迹象,如果有,就会马上清掉...之前提到过的,例如002321在12月21日那里我就走了..

神的灵魂 发表于 2018-7-4 12:46
进去后没利润在手,,对中线来说很难持有,特别是大盘还在下跌途中.....我的股,有些之所以还在,是我进去后, ...

12月21日,大盘日线平稳,是因为日线级别第三根K线没有拉起么?一直以为这个方法只适用于月线,周线都没用过
二三十个点的护城河也是向您学习的点

股海点金 发表于 2018-7-4 21:35
12月21日,大盘日线平稳,是因为日线级别第三根K线没有拉起么?一直以为这个方法只适用于月线,周线都没 ...

不是,任何周期都一样,除非当时大盘环境非常好,才能适当放宽.002321月线啊.......

神的灵魂 发表于 2018-7-4 21:38
不是,任何周期都一样,除非当时大盘环境非常好,才能适当放宽.002321月线啊.......

月线有长上影,量有放大,不知道对不,神大,这样跟您聊天式的请教太不好意思了,希望对当前大盘也点评一下,有些小盘股硬是不跌了,看上去也没有什么主力,比较费解,一般没有主力的票应该跟随大盘走才对,比如603002, 000685。如果后面大盘再往下走,这种票还会跟着继续探底么,还是就此横盘的概率大呢

股海点金 发表于 2018-7-4 22:17
月线有长上影,量有放大,不知道对不,神大,这样跟您聊天式的请教太不好意思了,希望对当前大盘也点评一 ...

002321月线,,属于横盘后拉起,即2016年7月开始一直横,横到2071年6月并在此月拉起一根小中阳吧,,,然后继续拉起小中阳三根,最后一个小中阳(9月)没什么上影还算可以.....之后在10月开始回调第一根,11月第二根,,,,,这里就是两根啊,,到12月是不是走第三根啊......第三根需要先拉起中阳,组合成多头炮(当然第二根走多头炮也可以),,后面才能继续看高一线....如果第三根这个力度小,那么后面就容易在高位走震荡...要到下个时间点才能再出方向,即需要后面最少多走2条K才到时间点.你说为什么会这样,那就是K线与均线的结合应用,5线选择了往右拐头,等10线上来才再有新的方向.
途中第三根怎么控制它呢,,那就看之前K线的实体高点.,,1.不过就走,,,2.过了就拿这实体高点控制,破了就走,3.过了实体又过最高点,那就拿实体控制,最高点不破就持有(但最好是实体,别留太长上影)......就是13.37元这个实体........就算你第三根没走,,第四根途中反抽怎么也能跑到很高很高的位置吧...
你可以再看看300064的月线,大同小异.绝对能帮你跑到超高位置.所以上个月走完,002376我说进入震荡,懂了吧.去年002534我也进过,,看月线你觉得我跑到哪个月哪个价位...详细得不能再详细了.603002也好,0685也罢,走个底出来再留意也不迟啊......底规则也好,不规则也好..在后面的某一天,它拉起突破了它之前一年,甚至二年多三年的底部时,再去留意也不迟.他们两这十天八天有突破之前一年的高点吗,二年的呢???

神的灵魂 发表于 2018-7-4 22:43
002321月线,,属于横盘后拉起,即2016年7月开始一直横,横到2071年6月并在此月拉起一根小中阳吧,,,然后继续 ...

明白啦神大,特别是第三个K的控制方法,非常感谢! 感觉002376后面走震荡的概率大,不然前面的训练白费了