股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

说一说之前的那些股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前提到跟踪的股,很多都走得不好.
3568之前是提示是解禁79.8%,现在公示64%,现在看它,很大机会修复月线上影,还是有点想拉.之前走了,现在没有这股.
还是一个300470,相对还能保持发型.
3883横盘替代挖坑,拉起了一些,这个我一直没有,主要是历史涨幅过大和太贵.
现在大盘周线月线整体不行啊,
其它一些还在震荡途中,看不出什么
至于2376这个,觉得下个月拉起很难,应该是走震荡,,月线的.
2727月线上回调的,暂时看还可以的.类似这种,我个人的分析无非就是.第一种.下个月小探拉起收阳,组合成多头炮,8月支持强势.第二种,下月继续回踩小阴这种的,那么之后一个月就要看抽起阳线的力度了,最好是起码上5月时的实体位置,越高越好,如果力度小,就容易开始走5月时601100的月线,之后就要进行高位震荡.第三种,如果下月收中阴,比第二种更差一些,也就是之后很大可能走高位震荡了.基本上在大周期里,它如果选择震荡,我是不会持有的.(跟之前大盘深证和中小的月线11月,12月回调,1月反抽的力度小,不能拉起修复上影,,判断思路一样)
2737阴线过大,担心反抽一下后走高位震荡.3866好一点点.
300357回调后拉回去,但最好不要拉起,收阴星觉得更好.
上面这四个,判断思路都是一样的.都是上面说的那几种,看它选择哪种了.
还有两个小酒3589,3369..周线上觉得拉不起,,应该走震荡的机会大.时间最快还是要等下个月下旬才行.
3899不好搞了,担心它走月线级别的盘整,时间会很长...
3808上次给了图了.
3198看周线,是回了两根周线,现在是第三根,,后面怎么判断,思路在上面说了..
上面的股,有几个还在持有中,因为上个月说过了要挖坑,所以这个月回调时回补了一些.
狂风静海 发表于 2018-7-13 12:07
神大  看看300408有戏不?

不好搞的股....大盘环境啊..
高位一些的强势股,都在歇菜..
回复 支持 1 反对 0

股海怒象 发表于 2018-7-26 15:28
说来话长。这股基本面很不错,6.13日阴线我进的,当时想的也是基于基本面做中线吧。股票操作中 每每当基 ...

6月13日还是头顶20线,,而且还没上5日线.一般如果还在20线下面,但又想埋伏,我都会等它出现了一条中阳线后的第二天靠5日线时才考虑,,,如果没,就只有再等后面拉起中阳突破20线后才考虑...
周线看,,你13号进的,周线15号走完,完全看不出要拉起.月线在6月也是头顶20月线压着......觉得不该进.
回复 支持 1 反对 0

看到师傅在线,顶贴

神大  300012怎么样?

谢神大提示,3568月线感觉还好,题材也好,不知解禁会有多大影响,另外300073又走了一个W形,会不会象前次那样去过头呢,望神大看看。

神大请问潍柴动力 柳钢股份 华新水泥这种,怎么判断是正常调整还是假突破?是不是潍柴假突破,后两个调整一下继续新高呢

鱼亦人 发表于 2018-6-27 08:11
谢神大提示,3568月线感觉还好,题材也好,不知解禁会有多大影响,另外300073又走了一个W形,会不会象前次 ...

3568就是这个原因是个问题.当升现在我不看好,也不想考虑.之前在2016时不同,毕竟在1.0时虽然它的涨幅也不小,但起码是刚刚过上市时的新高不久,而且后面的震荡(类似于后来的300176,做一个横盘然后拉起.....当时也有很多这种在1.0时刚过历史新高,而又错杀的,但是,有些在后面没能维持发型,也就上不去了,如1798,2438,2391等等,在震荡时走差了),一直在3.0高点附近,所以才有后来的一波翻倍,但现在涨幅已经过大了.而且当前环境也不好,看大盘周线月线还是中阴.

人生海海 发表于 2018-6-27 08:20
神大请问潍柴动力 柳钢股份 华新水泥这种,怎么判断是正常调整还是假突破?是不是潍柴假突破,后两个调整一 ...

这些股基本都说过了,趋势可以,但环境不在很难判断主力是不是敢拉起.一般我进股,首先要中阳突破20线时,而且还能判断它后面还有一段震荡往的小行情才进去的..就算提早一些,也要在今天能判断出明后天能拉起中阳突破20线时才进去,起码这能保障我开仓的成功率,否则一开仓,第二天震荡,第三天大盘就来中阴,就很被动.但目前位置,无法判断第二天能拉起中阳突破20线...3369在4号进就是这个原因,保证我进去时环境是安全的,它就容易走自身走法不会拖累,也使我能马上脱离成本.
你还可以看看去年2月8日时我进的那些股(601100在7月5日),还有当时大盘的情况,包括日线,周线,月线的情况,特别是日线.都是在日线安全,而且后面还能有继续往的前提下进去的,这无非就是保证我开仓后不受大盘拖累,能马上拉起远离我的成本.而现在,是不安全的,看周线月线,起码是不稳的.

狂风静海 发表于 2018-6-26 22:30
神大  300012怎么样?

这股有看,但历史涨幅过大了.顶多是有些波段,不过环境不行,不好判断它拉不拉啊.

谢谢神大解惑!

神大老师真是我们心目中的神呀,多谢老师了

感谢神大,有个次新股2851周线很好值得跟踪

又见神大老师干货,好好学习!

请教两小酒和357   26和28日分时线都玩了 大阳假突破和大阴假突破  请问这是什么组合或者思路