股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

才大跌一天,你以为天会塌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    这种世道,学会短线操作。才是获得收益的最佳途径。跌停加的的2层仓位2天反弹快8个点,今天抛出。维持3成仓位.

底部暂时不要去猜,前天大跌的那根阴线因为有点量能。短时间估计回不去。
慕名而来 发表于 2018-6-21 15:07
远离三日线才安全啊。大熊都是延着3日线跌的。

3日,5日,还有8日,12日线的,这些都是出书人自己想的。别太在乎。
回复 支持 1 反对 0

恭喜,这世道能赚钱的都是高手

股指现在会随5日线下跌,离得远了就会反弹一下,特别远离20日线。维持低仓位操作。  这都是我熊市的一贯做法了。

越接近底部,股市震荡的幅度和范围都很大,一定要保持高抛低吸的技术。不要想股票买了就会飞。

且歌且行的 发表于 2018-6-21 12:13
股指现在会随5日线下跌,离得远了就会反弹一下,特别远离20日线。维持低仓位操作。  这都是我熊市的一贯做 ...

楼主说的很有道理,股票就是要坚持长期抗战,坚持游击战。要把毛主席思想发扬光大。:lol

赞同,这世道赚钱才是高手。

这只股票,冲击涨停未果,现在只有2个点不到了。该跑不抛,就变成加仓而增加心理负担。
现在只能择机而动,切记只能短线。中长线有短王判断,千万不要随便认为可以持股不动。

且歌且行的 发表于 2018-6-21 12:13
股指现在会随5日线下跌,离得远了就会反弹一下,特别远离20日线。维持低仓位操作。  这都是我熊市的一贯做 ...

远离三日线才安全啊。大熊都是延着3日线跌的。