股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

只有房地产可以救拆了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很是无奈,大概率步日本后尘
如果跌的水灵倒是可以搞搞,但很明显就是周末降准,再来个老乡别走,很是折腾

房地产,目前是个政治问题,处理不好,全国要闹,当年香港暴跌已经闹过了

房产我现在是肯定不进去了,等以后了,我出手的时候都是最佳时机。北京04年,重庆2010年初。这个确实比股市来得快而且很。

最合理的,估计只能是长期横盘,等待收入增长后,支持他的价格,这已经属于最温柔的了,当然,我个人是非常期待暴一暴,股市给人教训,房市当然也要给人教育教育,只是,这个问题很棘手,股票暴跌,没人闹,但房子,这玩意有人闹

我同意楼上的观点。房产我估计只能维持横盘,民生问题不能随便当教训处理。我真佩服全国人民买房的热情。

且歌且行的 发表于 2018-6-21 14:27
我同意楼上的观点。房产我估计只能维持横盘,民生问题不能随便当教训处理。我真佩服全国人民买房的热情。

三排都是这样想,以时间换空间,但很明显被灯塔瞅准了机会,这次有外力就由不得三排说了算了,毕竟是自己作死,可怜被带到沟里的平头百X

柯达猫 发表于 2018-6-21 14:36
三排都是这样想,以时间换空间,但很明显被灯塔瞅准了机会,这次有外力就由不得三排说了算了,毕竟是自己 ...

这个相当于全民被黑,支持国家了,相当于07年国企上市,最后全部被套牢。  好在我买的早,都是地板价买的。现在来咨询我买房子的,我都告诉他,除非你钱多而闲,但他们很慌,家里有孩子,虽然很小,但禁不住大家都买,这个有点像股市里的趋势,一旦形成,很难改变。

灯塔是什么意思

能照亮你前进的方向,当然是我D了

上下两难呀。。

你忽视一个根本性问题,我们是一D专政,我们是土地国有,我们可以土地为锚来印钱,我们有十几亿人口,而且大多数都是勤勉的,为了更好的生活而愿意努力工作的,是愿意为了家庭和孩子做出一定程度牺牲的。相比日本,我们有独立的政权,军事外交和经济权利。所以中国肯定是不能以以往的小国和区域性强国的经验等同视之,这是国情的不同,量级差别太大。所以全世界对中国的崛起都会多多少少有些畏惧心理,中国无论从历史文化还是从地理人口规模那都是一个天生的大国,哪怕最弱的时候低到尘埃里,都无法让人忽视的一个庞大国家。

看看            

好不容易来第二缺口,结果又补上了,不完美,休息