股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指标为王

大盘底部区域,坚定持有优质筹码

散小小 发表于 2018-6-19 20:42
意淫的人不知道是谁

今天清仓了,半个月虽然大盘暴跌,但是本人仍然赚钱,不管多少,反正赚了,此波下跌更好的猎物进入视野,不过也不会再公布了,跟本人一起买入的坛友成本比我低,赚的应该更多才对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴到此结束,有始有终,来去明白。以后只会吹水,不会再发主贴。

有时候想给推荐几只,但都是反弹股,盘子又不大,一旦拉起成交大了就得跑。不抛就被关。所以我一般都不推。

且歌且行的 发表于 2018-6-21 15:35
有时候想给推荐几只,但都是反弹股,盘子又不大,一旦拉起成交大了就得跑。不抛就被关。所以我一般都不推。

我今天下午又进了3成仓位,收盘时居然还赚2个点,重要支撑位肯定会哆嗦一下。有些股波段跌幅已经够了。

股海怒象 发表于 2018-6-21 15:54
好像也不是很坚定持有嘛 卖了。难道别人说错了?坚定持有和赚不赚是两回事吧。

卖了就不能再买回来?做个差价不行?既然更好的猎物出现,那就张网以待,对有些人来说这是最坏的时刻,对我来说这是最好的时刻。

股海怒象 发表于 2018-6-21 15:54
好像也不是很坚定持有嘛 卖了。难道别人说错了?坚定持有和赚不赚是两回事吧。

就按柳工的收盘价算,今天有三个点的短差可以做,本人一向不喜欢短线,既然市场给了,那就笑纳了。

本人向来喜欢交割单说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果你技术确实牛逼就露一手,让我这样的菜鸟看看,否则我只当看免费马戏,感谢给我带来乐子

股海怒象 发表于 2018-6-21 16:20
哈哈~我技术不牛逼 轻仓被套。但是我也不想在这种世道持有所谓优质的筹码。你所谓优质的定义是什么?还有你 ...

呵呵,误导?你是不是以为其他坛友的智商和你一样?优质筹码的定义,我为啥要告诉你?行情是不是底部只相信一人,呵呵,笑了。行情是不是底部我只相信自己的判断,对你这种不动脑子寄生虫一样的思想本人实在懒得回复,做功课去,不会再的睬你,默默赚自己的钱。

要想在股市生存只能靠自己,任何依靠别人的想法都是危险的,切记

股海怒象 发表于 2018-6-21 16:20
哈哈~我技术不牛逼 轻仓被套。但是我也不想在这种世道持有所谓优质的筹码。你所谓优质的定义是什么?还有你 ...

明天看好了,今天夏至走的非常完美

呵呵,懒得和你争论,炒股的目的就赚钱,你赚钱了,这就够了,从去年6月份到现在如果按照初始资金算,本人正好赚了一倍,炫耀又怎么了?你有炫耀的资本?高手低手,赚钱就是好手。你说那么多,还挨套,这水平如果有自知之明,早就闭嘴了。

很快本人就会有下一个炫耀帖子,悟性好的人自然能揣摩出一些东西,智商低看不懂就怪你自己造化不济。

本人佩服股王和神大,他们如果想让你明白一点,那是不遗余力的给你讲,就是这样仍然有人不懂,炒股真是需要点悟性,不是你下功夫就能学会的。

股海怒象 发表于 2018-6-21 18:53
1”长期持股不动   坚定持有优质筹码” 都是你帖子的原话 我质疑你为何没持有而已   2没人向你请教任何技术 ...

你也不用再回复了,有那点精力还是去研究股票,炒股是一个只看结果的活,说的天花乱坠,总是亏钱,一样没用,啥都不说,只是赚钱,这就够了。