股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指标为王

大盘底部区域,坚定持有优质筹码

散小小 发表于 2018-6-15 15:54
如果528一直跌,你还会淡定吗

如果说不出根据,那就是自己意淫。一个人的财运福祉到底跟什么有关系,很多人在学习股王的技术,我倒是认为股王之所以成为股王不单单是他的技术,十几年来免费为小散服务,上帝是公平的。                 欲做股,先做人。

现在的世道,还要说根据吗,主力持仓只有10.61,前期有减仓迹象,月线上整体量能不够,如果想向上,还要度时间振荡

散小小 发表于 2018-6-15 16:50
现在的世道,还要说根据吗,主力持仓只有10.61,前期有减仓迹象,月线上整体量能不够,如果想向上,还要度 ...

呵呵 熟悉的味道 ,想当初今年4,5月份富安娜波段下跌,本人直接指出这里就是空头陷阱,并且加大仓位,5月底波段顶部离场。本月买入柳工目前还有4个多点的浮盈,今天分了8000多的红,创业板暴跌也在意料之中,但是柳工跌幅并不大。我们的持股信心来自那里?未来中国股市会是一个什么样的格局?

目前还有4个多点浮赢,大不了还给市场,这点利润还没放在眼里,炒股只能玩玩,认真你就输了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

散小小 发表于 2018-6-15 16:50
现在的世道,还要说根据吗,主力持仓只有10.61,前期有减仓迹象,月线上整体量能不够,如果想向上,还要度 ...

世道不好,盈利艰难更需要过人的技术和心态,不具备这点就休息。本人自信技术和心态非常人可比,对股市的理解更是胜人一筹,发帖接近2年,一直上交割单。人固有自知之明,这个世道技术不行就休息,比如你这样的,你说的技术这些都是数年前我仍的东西,只要你不离开这个市场就要静心学习,虚心请教,默默揣摩,不断进步,最近几天一直揣摩神大和股王的帖子,深有启发,感悟颇深,在此表示衷心感谢。

走着瞧:(:(

那就走着瞧,呵呵

# 指标为王 2018-6-1 14:16 创业板这波下跌,不杀的尸横遍野,血流成河不会罢休,东方市场,潍柴动力走势还算坚挺,君子不立于危墙之下,空仓看戏,真的轻松。

创业板带头继续杀,本人的柳工已经由盈利六个点,到1个点,对市场险恶环境有充分心里准备,自己可以承受的最大亏损额度十分明确,今年上半年那23%的利润可以全部亏完,本来就是市场的,我只是暂时保存而已。

几个目标股,跌的水灵,跌的好随时可能调仓换股,柳工想让我亏钱,难了

中午喝点酒,美美睡一觉,中考近在咫尺,快解放了。中考完了可以自驾游玩一个星期,想想都让人期待。阳光下没有新鲜事物,每一次重大底部都伴随着场内资金不计成本割肉,今天这跟大阴线如果放在月线和季线来看根本不算什么,中国股市自有其自身规律,总是盯着日线看,很容易一叶障目,不见泰山。炒股只能玩玩,心态平和,方能不受情绪影响客观的看待行情。

意淫的人不知道是谁

散小小 发表于 2018-6-19 20:42
意淫的人不知道是谁

走着瞧啊,3月份我做富安娜,短期被套了10个点,像你这样的也不少,最后他们统统闭嘴,你也不例外

意淫的人不知道是谁

我发帖接近2年,每次操作都发交割单,你就发今年的就行,看看你赚了几个点,你是大神,让俺这菜鸟也膜拜一下,敢不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

意淫的人不知道是谁

或者你也像我这样,买卖股票就发交割单,不管输赢,有这点自信?