股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

剔除和增加一些跟踪的

谢谢神大。

我觉得还有2832,2511还不错请您看看。

之前说过的603579,5月收复了4月中阴,应该可以跟踪吧,请您挑下它的毛病。
603816,短线这样,周线长上影,是否可以确定它大概率会挖坑?

000553,这样的股,从历史形态上,请问您是怎么看?

您上面分析说的603708月线有点怪,是月线调整时间还不够吗?跟300408,去年9月份时候拉起那样的问题吗?

300298,您是怎么分析出它28元附近有调整?

需要仔仔细细的阅读下 ,干货不少

鸢尾 发表于 2018-6-3 22:15
谢谢神大。

我觉得还有2832,2511还不错请您看看。

2832高位股,但它盘口很虚,跳动很大.一般这些比较新的次新股,我个人是要在大盘整体比较好的时候才敢进入.历史涨幅不大,但股价觉得偏高,不好拉,除非送配.
2511尴尬的股,十月那里该起又没起多少,看着季线就不太想搞它了..不是说有问题,是不理想.
3816也是月线起来时不三不四,上周周线走完已经很明显了.
0553看着还可以,时间最快也要下下周,也要大盘配合才行.
3708是月K大阳出的时间不三不四,要不早一条出,要不迟几条出.这种不三不四的,担心后面也就是现在走冲高回落.是担心跟300408类似.
300298前面2015年7月,10月不是有两高点么...而且周线,有4根长上影K,,一般出两根这种后,第三根我都会走..不需要等第四根.

请教神大,002690我觉得还可以,请帮忙看一下。感谢~

请教老师601369怎么看

还有002336

600598再请老师帮我看看

老师医药股的指数刚刚突破,怎么看呀、

bassanio 发表于 2018-6-5 09:05
请教神大,002690我觉得还可以,请帮忙看一下。感谢~

2690上次牛市高低点算,也就是上市到1.0时,,都20倍了,,基本上这类我都不会看的.如果现在是牛市,它撑死也就是拉到历史高点而已,可惜现在不是牛,所以有也是小波段行情.

天枫小侠 发表于 2018-6-5 10:55
请教老师601369怎么看

1369之前说过了,,2336觉得还不到时候,只能跟踪.598就算了.
回复 支持 1 反对 0

神的灵魂 发表于 2018-6-5 12:20
2690上次牛市高低点算,也就是上市到1.0时,,都20倍了,,基本上这类我都不会看的.如果现在是牛市,它撑死也就 ...

感谢神大回复。看来我的选股还有问题,学习了

神的灵魂 发表于 2018-6-5 12:21
1369之前说过了,,2336觉得还不到时候,只能跟踪.598就算了.

请教老师2336这个没到时候,这个到时候的火候怎么把握。有什么具体的参考点么。或者说这类图形的股票走出什么样子就真要上了。

600389这个股票老师怎么看

原来你在这里,谢谢分析,收藏了,谢谢!
顺便请神大分析一下002258、002677和002028