股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂风静海

求教股王

荐股王 发表于 2018-6-13 15:45
你好!  

现在看股王老大的帖子主要是印证自己的观点,1、2016年的时候买了600779,时间不长赶上股王老大点评股票,我就把这只股拿出来给老大点评,同时还拿出来一只认为还不值得跟踪的603366,结果股王说一只是他的十大潜力股之一,一只还处于石器时代,虽然后来600779没有翻倍就出了,当时主要是对大盘有所担心,仓位也不重,主要是让我印证了观点,坚定了信心。2、2017年操作的601233、接近翻倍吧!3、今天看到股王老大讲可以跟踪的两只股,其实我1层仓位持有其中一只,目前盈利接近20%,现在世道不敢重仓,如果挖大坑看情况或许会加仓。我2004年入市,开始,学的很杂,大概2005年看股王的帖子,2006年跟着做超跌才看懂一些,当时超跌股王只给过一个范围,是钢铁股,我选的酒钢宏兴,有十几个点的盈利,那时认识到股王的厉害,所以一直看股王的帖子,可以说跟着股王老大经历了两轮牛熊,才有了对股市深刻的认识,和有了自己系统性的思路。喝了点酒说这么多不知股王老大能否看到,越跟股王老大学习越感觉到股王的强大,越感到自己学到的是皮毛,越是学习越是发自内心的对股王老大崇拜与崇敬。衷心的对您说感谢,不知您的胃病是否好了?这个主要靠养,祝您身体健康、家庭幸福!在这里不方便把手机号告诉您,QQ号83507331,距离北京不远,如在我这里有什么事情需要办理可以联系我,或者哪一天走到我这里,也让我进一下地主之谊,略表感谢!

个人人为603366现在该开始训练了吧!可以进入长线跟踪范围了吧!

不考虑行业和基本面

股王,希望超跌了,再出来给我们解盘

又见股王。世界杯股王的最爱

谢谢股王,先顶后学习

感谢股王,期待股王再次开始解盘

主要世界杯要开始了,期待股王可以看球解盘,哈哈

阿里阿里郎 发表于 2018-6-14 00:07
个人人为603366现在该开始训练了吧!可以进入长线跟踪范围了吧!

603366  上波牛市并未大幅炒作个股先要加分,已经走完股票对称型,回到山脚,  从哪来的回到了那里,今年2月上半月彻底完成了空头排列【这一点至关重要而且是必须】,之后主力开始进场 ,最近几个月走势是典型的主力吸筹走势,【注意必须现在的亏损的是暂时的,如果基本面有问题,吸筹走势则视为全是欺骗】,该股是好股无疑,但现在远没转势,在没有大势配合下,即使主力是美术专家去画图 ,要想低位完成筹码密集,彻底完成转势最最快也要等到明年初,因此你可以长线跟踪了 ,但现在只能跟踪,不可介入为时过早,我以前说过,不要在低位和主力抢筹码 ,如此会延缓主力发动时间。

并且我以前也不止一次形容过 ,早班车6点发车 ,现在进场等于凌晨2点钟你就在总站上车了,为了占一个座要经受几个小时寂寞等待完全不值得,注意现在是冬天并非春天,还要经受注严寒冷风,公交车在破块玻璃,则够你受的。该股无需过早占座,5.55分之后上车最好!

该股后市是直接拉起完成转势不再挖坑【需大势或基本面突变配合】;还是拉起后回踩转势 【完美转势】;还是残酷训练完毕后低位筹码密集完成转势【俺最喜欢】;还是彻底完成转势后再度破位挖坑回到新低【空头陷阱方式转势】;还需跟踪观察。 需要提醒的的是: 该股下山之路并未平坦,布满荆棘,因此主力最终会选择那种方式完成转势概率最大不言而喻。

世界杯要来了,股王终于出现了。

谢谢股王老大的点评!603366是在我自选股里,单并不在我重点跟踪范围之内!只是正好提到了这个顺便说一下!

股市捡钱包 发表于 2018-6-13 21:40
股王给预测下世界杯冠军行吗?我感觉这届世界杯冠军是阿根廷和葡萄牙

我虽是阿迷,但觉得阿根廷没戏  能进四强就满意了,我觉得四只夺冠概率排名  巴西 德国 法国  葡萄牙 ,   比利时没准能进四强。 西班牙一闹估计也没戏了。

股王一来,论坛有人气一下就起来,大家太想股王来指点了!