股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

纪..纪念2008“5.12”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巴山
身外之物回复( 21:30)(巴山):今天套安逸了.你们不错啊.心情可好撒?心态随着心情变化.为了生活;为了我的存在;更为了和大家见面....我来了...我来去匆匆.进出随波逐流.我又走了...走向那遥远的...使人不能看见的地方...哎...你们为了消磨这无聊的时光..我也是为了打发这寂静无声的空间.我又来了...来了..来到这欣欣向荣的虚幻的使人流恋往返的不能忘记的地方...为了更好的生存与决斗...在这大地震面前.我们中华儿女决不拉西摆带.在这寂静无声的键盘面前...我们为了啥...为了这虚幻使人无发忘掉的充满无声生气的地方.哎....人生几是如此而已.....吃喝醉睡...经过这死与生的瞬间.我看淡了..看淡这金钱的虚荣看淡了这吃人的尔虞讹诈的市场..更看淡了这身外之物.人活着为啥....我的人生哲学就是...该去的就去吧...呵呵...大地震动.人生几何?-----在这个时候;我更想起了你们的可敬.也想起了我们的相识.还是想起了大家来之不易的交流.没经过死的抗争.的确不理解活的意义..人生一世.无非就是草木一秋啊...
今看盘<5月7日>
今天大盘单边下跌也是在我预料之中;<不足为奇>.连续三天上攻积累了很多获利筹码..最后几天成交量无法跟上上升步伐.大盘上攻而无功而返,技术指标急于休复.敏感之窗又体现在黑色周三四,明天上证回补4月29日的3523.41的普通缺口...3500点应会有强支撑.在此点位我个人认为没必要去抛股票了...但是;我个人还是认为.很多股票还会回到这次反弹高度后回落的二分之一处..对手中股票涨幅很大的也要继续考虑明日开盘找机会出掉...今天我的操作基本成功..但在尾市还是被套了2个点<呵呵>..明天注意如下;
1;明天开盘会急速下探3530左右.我个人认为这应该是一个空头陷阱;很多股票这次也已回调到位了..<但是明天的十日均线也是一个分界线>.如破十日均线会直接考验三十日均线.
2;明后2天还是回补股票的好时机.急跌是好事;不跌就没机会进场..
3;对权证<购权>来说明天开盘下探也是一个短线机会.但我个人认为;它们必须回到这次低与高的二分之一才是可介入的最价机会.沽权决不要去刀口甜血了.
4;朋友们中手股票如被浅套.那你天也是一个进场作T加0的机会..呵呵.
5;下午在线交流里面我也给朋友们说了以上我个人观点之一部份...望大家自然而然的形成各自抄作思路!.

2008不平凡的一年
这一年中;我们每一位中国人经历了不平凡的365天,尽管离明年还有最后24小时,但从我们所经历的事件中深深感觉到这人世间的拼博和生存的奋博来之不易,我们经历了很多使我们不可想象的灾难和激励出现在我们面前;从历史上我们首次举办了非常成功的奥运会,我们的空中英雄载着飞船离开了电离层飞向了遥远的太空,再一次俯瞰了人类生存的地球.是我们每一个中国人对我们的国家更加深爱,对我们的祖国更加充满期望!
但是;接而来的天灾地灾给我们前进的路上出现了绊脚石,大雪灾使我们在新年的钟声里感受到寒冷的加剧.汶川大地震后又使我们感到了无比的温暖,作为每一个中国人在祖国面临这个天灾地灾的重创下;人心齐,战恶魔,全国人民伸出了援助之手,人心齐没那次会出现在祖国遭受重创的这个时期!尤其是那些还没经历过意想不到的大灾难面前的80后的年轻人;你们不远千里奔赴四川灾区干当一个不要任何报酬的志愿人士,我们灾区人民会永远铭记在心.
这不平凡的一年;上证5265.00开盘---10月30日单边下跌1664.93得到支撑.这也是对我们爱好证券市场的广大朋友们的一个不敢想象的单边下跌.哎......去年的牛气冲天,各大舆论的瞎吹乱侃,使我们坐了多次过山车,<我也深受其害>从年线来看一根大黑棒把07年成果一并洗完.行情短线暂不乐观,二次再探1800明天可见.三十日均线逐级走平.五日均线整理可期.<期待>
我能有机会和大家相识;-----这离不开各位朋友们的支持!<尽管朋友们在我错误论调中出现的被套>-----为此我也不安...哎....

此时手机断网,通讯中断,难道世界末日来了吗?匆忙中遥望了四周,所有的面对的生物体都还是活鲜鲜的……。
晚上九点手机开通,点开手机……慰问短信爆满~老巴还在吗?你还好吗?还活着吗?

谢谢,那一个时间我守在电脑面前,其中我上午进去的一个股票在下午14.28时前涨停,我在高兴之时,电脑东摇西摆,四处建筑物天摇地动,站不稳抓不住,稍片刻间立马跑下楼,站在空地面上心里还在咚咚的跳个不停,晚上21.时左右才知道汶川发生了地震。