股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

一些值得研究和跟踪的股

知行统一 发表于 2018-5-10 08:11
神大,能否谈谈剔除1369的理由和判断依据。

1369我应该是在3.28日小仓进过的.后来高位时大分钟顶背离就减了,第一次打了根大阴出来,周线有些不理想,第二天下打时回补了一些.到26号时打破23号低点,就全部走了,主要是担心周线和月线,这天继续打中阴的话,毕竟大周期收K只有两天时间,,周线容易出第二条中阴,而月线就会是长倒锤头星,后面就没法把握.到5月没法判断它是继续下打出中阴,还是拉起修复长上影.

自胜者强 发表于 2018-5-9 23:31
神大,300132怎么样。

把握不了这种V型股.

鸢尾 发表于 2018-5-10 16:13
谢谢神大。你列举的这些股八成都有找到,不过不大明白为什么觉得2332勉强加入,是哪里不好?还有我自己还有 ...

2332觉得时间还是差点而已,没其它,觉得月线这月走星多一些.
300296,太高了,完全不值得做.是不是打错号了?难道是300298??
603816,跟了很久了,记得是在一月初时进过,后来顶背离走了,它太墨迹了.最近第一条大中阳拉起时,因为对它月线有些拿不准是继续拉起还是震荡,所以没进.
603399,前段时间进过,后来19.32元这里大分钟有些顶背离走了.后面没买回去.现在修复了...觉得走势还正常吧.
603579,月线,之前不起,有了上月的中阴后,觉得继续拉起的可能很小,基本我都不会考虑这种了.
600062,有看,但觉得它很弱.
2430,对它月线继续拉起,有些拿不准,毕竟前面有两长影.而且十月线总觉得再走一根K之后拉起才好.
603883,它已经拉到了2016年11月26日这个大箱体颈线位置,而且从41元附近上到81元,已经一倍,综合上述,短期再上也没多少空间,倾向后面进行高位大的盘整或者是挖坑..也就是,月线上,唯一难确定的是回调一到两条月线,然后继续上,还是回调后仅仅反弹,然后走类似我说的那个厂字,如果是,时间就要很久,起码7,8个月之后.
300558,只能说具备拉起.日线差一条中阳.
300241,有跟踪,看月线就知道了,觉得时间不到,理想的话,是这月锤头中阳,下月星,7月拉起..唯一担心的是会不会下月提前走极端拉起,具体要看周线才能判断.
2376。这个跟603883一类的类似了...后面大概率怎么,应该懂啦.

多谢神大老师的干活,先顶后看

神的灵魂 发表于 2018-5-10 21:04
2332觉得时间还是差点而已,没其它,觉得月线这月走星多一些.
300296,太高了,完全不值得做.是不是打错号 ...

嗯,是打错了,是医药股300298。
有个不懂之处想请您指教,为什么您文章中都说是6.7个月调整,是和半年线的有关吗?

还有您怎么看一些高位股,300401,603515。谢谢。

鸢尾 发表于 2018-5-10 22:45
嗯,是打错了,是医药股300298。
有个不懂之处想请您指教,为什么您文章中都说是6.7个月调整,是和半年 ...

300401在9月1日周线已经形成上攻啦,月也支持,但是历史幅度太大了,而且这种高位股,想大涨的话,觉得需要大盘有比较好的行情来支持,否则难走远,所以当时没考虑.现在正常,支持拉起的,就是历史涨幅太大了.
6,7个月,,,指的是,它有个时间窗口.比如说,1933去年7,8月之后,拉起了,,,但601100在2016年11月的月线,回调两根后,它不拉,就很容易盘整,,那么你数数从2016年11月完成之后,到再次拉起的时间起码需要多少???如果上面我说的那些,走这种,是不是起码需要这么长时间??懂了???(说的是大概率,不是绝对)
3515是支持的,跟踪很久了..

谢谢神大!谢谢!

神的灵魂 发表于 2018-5-10 23:15
300401在9月1日周线已经形成上攻啦,月也支持,但是历史幅度太大了,而且这种高位股,想大涨的话,觉得需要大 ...

嗯嗯,大致明白了,自己还要多看看图形,谢谢神大。

神的灵魂 发表于 2018-5-10 20:36
1369我应该是在3.28日小仓进过的.后来高位时大分钟顶背离就减了,第一次打了根大阴出来,周线有些不理想,第 ...

谢谢神大的讲解,您说1369高位时大分钟顶背离就减了,我还想问一下,若以60分钟为例,应该是在4月16日10:30那根放量带长上引线的K线出来减,还是在4月17日2点那根大阴出来后减,还是应该在4月19日3点那根阴线出来后减?这三个高点从5、10线分析,4月16日10:30第一个高点出现在上攻的第三根K线,感觉量能放太大了些;4月17日2点那根大阴出现,在这位置是不是不应该出现这么大的阴线?

知行统一 发表于 2018-5-14 07:54
谢谢神大的讲解,您说1369高位时大分钟顶背离就减了,我还想问一下,若以60分钟为例,应该是在4月16日10 ...

无论哪一根都好,配合日线的位置,16号不走,后面19号也要走,毕竟已经震荡了三根K了,甚至说19号不走,20号盘中压中阴也要走一走,减一减了,,,然后,,然后就看周线甚至月线情况,是否受到破坏.

神的灵魂 发表于 2018-5-14 08:44
无论哪一根都好,配合日线的位置,16号不走,后面19号也要走,毕竟已经震荡了三根K了,甚至说19号不走,20号盘 ...

谢谢神大。

谢谢神大的408和808

我还是喜欢600267和002419,准备杀进去