股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的主要问题是贸易战的不确定因素太多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      并非股票本身,你搞不清楚最后走成什么样子。 按我对美帝的了解,面子上他们肯定能获得一些利益。我们呢,一般都会玩点阴的。最后表面上是美帝获利,其实最后差不多。股市本身也含有对市场长期走势的判断,你现在环境这个样子。当然不可能走出什么像样的上涨走势。
      没有大的环境配合,说股票就显得有点多余,上证50看,破位的可能性大,这个是我一贯的看法了,估计还有5个点左右能止住,如果那时候贸易战结束,我还是喜欢中小创股票,我以前的判断前期那个1571点基本就是底部,现在也这样认为。
      操作上,暂时都是短线,补缺买的股票,昨天都跑了,其实也没有抛到高点。

我得等待短王解一次盘,  短线做股票获利有限,没有大局观,很难成为高手。
   我看新低

一个芯片战,网上唱衰中国的也多。好像咱们什么都不是了,离了美帝地球都不转了。是这样吗?三胖有芯片吗?当然啦,我们做股票的也不要想这么多,一切都按经济规律办,按走势判断,绝不会喊口号,你好好活着就是为国做贡献了。

楼主短线真厉害。我不擅长。中长线我倒可以说下。上证看法同你一样,大周期的下跌才刚开始不久,离大底部还很遥远,按周期推算,大致要到2020年第四季度。我不同意创指1571是大底看法,创指还会有个不断下跌过程,因为小股票的整体估值还太高,这么高的估值是不会走牛市的。但创指数应该会提前上证见大底,时间可能在2019年下半年。猜测如此,具体操作还看具体走势。我的浅见,不喜勿喷。

楼主是高手

清泉无声 发表于 2018-4-20 12:26
楼主短线真厉害。我不擅长。中长线我倒可以说下。上证看法同你一样,大周期的下跌才刚开始不久,离大底部还 ...

我觉得创指那个点位,不是最低基本也是底部区间了,特别是这种小板股票。如果到底之后不出击,很可能几天就涨回到半年前的高度。以前已经碰见过了,就是等的太厉害,最后把心态搞坏了。这次我决定只要到达预定的位置就出击2-3成底仓。长线看我觉得短王的判断不会有太大的出入,别看他是2年前的判断,最早2019年。但还是希望他来说说。偶尔一次也行。
    短线我不是经常操作的,一年就那么几次,都是感觉成功率高才会操作。

有机会做一下