股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 转啊转

回调是必然,贸易战是手段不是原因

顺便再说下个股总体位置
涨多的不论,2月以来的这波上涨,绝大多数低位股止步于月线中轨。这个位置,是需要日线的反复震荡才有可能向上或向下的。回落到前低附近,必然至少获得短暂支撑。这个预期,构成了强势股的可操作环境。因此,哪怕后市指数一泻千里,个股也会很精彩,主要在强势股和波段股上,趋势股,估计就算有也是凤毛麟角了

转啊转 发表于 2018-3-27 00:59
周末能喊满仓的,不多。PFing
我是在周五复盘发现一堆信号,又看到那么多低位股蓄势未涨,才敢发了这么 ...

玩了这么久的票,玩了回运气感觉了,135和300696都是朋友问我意见,觉得还行,追涨买入后连板,可惜300696第一板开板就先出了,135昨天早盘有事没盯盘打开逃的狼狈!

烟卷 发表于 2018-3-27 08:43
玩了这么久的票,玩了回运气感觉了,135和300696都是朋友问我意见,觉得还行,追涨买入后连板,可惜30069 ...

强势股操作还是要买在风口上才能既暴力又持续。就本次而言,显然周一是风口。周五是出信号的日子,之前选、买,不容易看清目标所在。毕竟还存在出信号不涨的情况,也存在信号选错的情况,所以强势股需要高买,不抄底
周五选了7个类似的信号,周一涨停3个,今天开盘继续板。如果加上筛选位置的程序,目标范围可以控制在4个
不过我不看好这次的持续性。补涨股的空间,不会超过前期打冲锋的平均水平。下一波的主升股,现在应该正在上下震荡做形态

风水轮流转,之前玩的是业绩,现在玩的是估值,后者持续性可能差点