股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王最厉害的不是选股!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
而是知道什么时候该做,什么时候该休息。对于大多数散户来讲,做到这一点,你就是那挣钱的1/10了!
你这个说的倒是很对,去年我就做了那么2次,第一就是6月,第二次是年底。
年底这次说实话心态有点差了,赚钱也是蒙的。300375这只股票,每天的成交金额只有区区3-5百万。阴跌的一只股票,每天能买3千股,5千股。凑了2万股。没有想到结果还不错。

今年感觉应该会好一些。但愿如短王所说,能够发现长线底部。以后就好操作多了。

说的好,能做到的都是自信的也是有技术的。

股王有自己一套成熟的操作理念了,该做的时候做,不该做的时候休息,这个一点问题都没有;但对于没有自己成熟的‘’经过验证的体系的,完全离开也不行,可以小仓位做,不实盘操作永远不会形成适合自己的操作方式,等股王指示再做那永远都要靠股王

股王说过他最厉害的就是选股.所以才叫荐股王.

选股和择时是同一件事。能选到股,就是动手时机。选不到自然就休息了

选股后跌一大段再拉起走牛的,那不叫选股,叫撞大运。这样的选股,也不具备择时功能

选了就出买点,买了就不会绿的,叫选股

楼上说的很对1688888888888888888888888888

转啊转 发表于 2018-1-18 15:31
选股和择时是同一件事。能选到股,就是动手时机。选不到自然就休息了

选股后跌一大段再拉起走牛的,那不 ...

呵呵,你的逻辑思维能力应该不错!适合做一些动口不动手的工作。

转啊转 发表于 2018-1-18 15:31

选股后跌一大段再拉起走牛的,那不 ...

懂得趋势就知道买点是什么,那是大概率拉起的事情,神大之前有说过好好研究两个起爆点。

随心随性 发表于 2018-1-19 09:17
呵呵,你的逻辑思维能力应该不错!适合做一些动口不动手的工作。

股王教的无量挖坑就是很好的买点

随心随性 发表于 2018-1-19 09:17

服了你们,天下论坛都一样。不说了

买了就涨,无需跟踪,你不用来论坛了。抓几只好股对我来说也是常有的事。

转啊转 发表于 2018-1-19 11:03
给你看看偶的动手能力。不说个股是因为不想太暴露,不过估计你也看不懂。能看懂的且从中间学到的朋友,别 ...

不仅逻辑思维能力强,看人也很准,不过我不懂全论坛都知道,每次都是瞎蒙,瞎喊的。但我坚持在论坛吼两嗓子,因为我发现一些说得头头是道的,好像很厉害的人,基本每次都错,好像比我这瞎蒙的准确率还低。所以吼两声,也是想提醒一下那些轻易相信别人的人,在网络世界里,擦亮眼睛,多思考,别轻易相信别人,你相信的人或许比你瞎蒙也强不了多少。
去年我一度怀疑,因为我这瞎蒙,瞎喊的,论坛的发帖量受到了一定的影响。不知道郎少会不会找我麻烦,哈哈。