股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

多跟踪那些没炒作过的股吧

顺势之旅 发表于 2018-1-24 16:15
请教神大,2045 2086 2419 2614这几个股怎么看?

2045现在觉得不明显.
2086最好是这两天能拉一下,否则后面又要磨人.
2419觉得有些希望.就是这两天不再拉一下,那么周线有些担心力度不够的,就容易盘整几周,,月线应该没问题.
2614总的没什么,就是周线似乎力度不够,容易进入盘整,,,所以还是需要这两天拉起来改变周线,否则就要磨大概3周吧,不过个人倾向这种.

神的灵魂 发表于 2018-1-25 08:42
0886月线最好是能拉起中阳突破,,如果不行,进入盘整就很磨时间....也就是周线这周最好拉起,,日线就是这两 ...

太感谢神大指点!本来拿着2320,后来看2320拉高,0886还未大涨,月线也似厂字型,以为能补涨,就分仓了一半0886,看来是比较愚蠢了。继续向您学习!谢谢您!

心有涟漪 发表于 2018-1-25 08:50
太感谢神大指点!本来拿着2320,后来看2320拉高,0886还未大涨,月线也似厂字型,以为能补涨,就分仓了一 ...

0886拉到颈线附近绝大多数这类的,都是会进入三几个月的高位震荡甚至挖坑的.之前的从周线都看得出来了..上月月线修复的情况肯定比不上2320.

神的灵魂 发表于 2018-1-25 08:56
0886拉到颈线附近绝大多数这类的,都是会进入三几个月的高位震荡甚至挖坑的.之前的从周线都看得出来了..上 ...

好的,谢谢神大,虽然之前也看到2320图形好于0886,但终究还停留在皮毛上,需要多下工夫。我会密切关注这两天情况,再作决断。

谢谢神大,137是我的,虽然损失不大,但教训深刻啊,神大您早期在论坛发的技术贴找不见了,能否再说说,想系统学习一下,感觉自己的基础还是很不扎实,再次感谢神大。

神的灵魂 发表于 2018-1-25 08:49
2045现在觉得不明显.
2086最好是这两天能拉一下,否则后面又要磨人.
2419觉得有些希望.就是这两天不再拉 ...

多谢神大指点!

谢谢神大精解

l厉害了学习

今天地产大跌,神大的1979显强啊,10日线买了点,跟神大喝点汤