股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

今天收月线,说一下大盘

神的灵魂 发表于 2017-12-2 16:46
2408,如果说买,今年的话,就是6,7月那里,有买点,但空间应该不大,之前那里有些量的,怕三头,而且这些急拉大 ...

我是新手,想请教神大:说2716这里的走势没意义是否因为位置关系?现在不上不下,而去年4~6月是创新高后的横盘?
另外去年4~6月三角整理末端的方向选择如何判断?除了之前没有大幅炒作,主要的还有什么?
抱歉!我的问题有点多。如神大有空,盼望指点!谢谢!

神大来了,做衣服的希努尔可以有不?

基督山伯爵 发表于 2017-12-2 18:06
神灵老师好!
能分析一下600859 吗

都已经进入周线的盘整啦,再起最快也要两周后,是最快.17号那周因为15号的盘中下探都快吃到之前大中阳低点了,缩起也不好看,很可能像现在的缩不起改收大中阴,所以16号当时最好是走一走的.

好运相伴 发表于 2017-12-2 18:36
谢神大看看600123,谢谢。

时间早就过了,,真正再拉的话,最快也要两月之后.我不会提前进去.

买买卖卖 发表于 2017-12-2 19:53
谢神大这么耐心讲解,2716是不是位置不对,2008,2016年3月到2017年2月是厂型吧,您举例的几个股都在研究之 ...

现在买2716,理由是什么?

水清浅 发表于 2017-12-2 22:22
我是新手,想请教神大:说2716这里的走势没意义是否因为位置关系?现在不上不下,而去年4~6月是创新高后 ...

现在考虑它的理由是什么?

神大好:请教二个问题
1、        000807 云铝股份 该股2017年7月突破一年多的箱体上轨,之后放量上攻,在高位成交量没有明显放大,之后缩量洗盘,目前正好在2016年箱体上轨止跌,近二周成交量有所放大(能否理解庄家在此加仓?),若股价不再破8.37的前提下,想知道这个坑挖的好还是不好?
2、        假设大盘好的前提下,600841 上柴股份近期日线的成交量有所放大,但看周线的厂字型完成还差三周左右(周线看,与您说的底部形态快完成了),在此位置若拉起一根标志性的大阳线,并突破箱体的上轨,能否看成厂字型的一个变形?

下课 发表于 2017-12-2 23:25
神大来了,做衣服的希努尔可以有不?

觉得还是注意一点好.从图形看,总觉得走不了多远.

知行统一 发表于 2017-12-3 17:27
神大好:请教二个问题
1、        000807 云铝股份 该股2017年7月突破一年多的箱体上轨,之后放量上攻,在高位成 ...

有挖坑调50%这么深的吗??????调50%拉回前头需要拉100%的空间.4.19日那里才是挖坑,这里不是.

841错,时间上下周是具备的,当然继续盘整都可以,说的是周线.

603899 晨光文具周线快完成了,该股月线看本月是否必须拉起,否则振荡的时间要更久?11月17日那周的中阴线对结构是否有破坏?

神的灵魂 发表于 2017-12-3 17:23
现在买2716,理由是什么?

谢神大,明白了。

请问2106怎么看啊

神的灵魂 发表于 2017-12-3 17:24

谢神大回复!我的理由是被套。不过仓位不重。我的感觉是要回前低15。20减了部分,成本更高了。现在又怕这货回不去。看好他长期,准备死磕它。再次感谢!

神的灵魂 发表于 2017-12-3 17:24

谢神大回复!我的理由是被套。不过仓位不重。我的感觉是要回前低15。20减了部分,成本更高了。现在又怕这货回不去。看好他长期,准备死磕它。再次感谢!

神大 ,个人感觉在时间的把握上我已经有点眉目了,在k线和成交量方面可否请教一下怎么去学习比较好