股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

今天收月线,说一下大盘

601100我昨天判断不出它能修复周线上影,如果修复不了,很可能周线会进入震荡盘整期,起码要4周,之后才有机会再拉起,现在修复得比较理想,.它真的很狡猾,跟之前10.31日收月线时一样,最后一天才拉起确认.

不只是狡猾,老道的很,不到最后一刻,那个408只是观察,看是不是和想的一样,谢谢神大。

感谢神大解盘

神的灵魂 发表于 2017-12-1 21:39
这股,我看到论坛其他人有说的,我不方便给意见了.......只能说,起的时间及大盘环境,有点尴尬.

其实这股论坛高手推荐前一直在我的自选股里,我喜欢跟踪厂字型形态的股:您提到到的华英农业;目前的601006,股王的精锻等。就是因为大盘不好,只买了一点点的新华龙!感谢神大的回复,还是受益!

徐广隶 发表于 2017-12-2 09:44
其实这股论坛高手推荐前一直在我的自选股里,我喜欢跟踪厂字型形态的股:您提到到的华英农业;目前的6010 ...

大哥厂子型资料能给我一封嘛

神大以前的帖子有,包括拉起前的特征,慢慢翻,轮回大妈哪里。

另外,2408.10月前,2008,还有一个观察中的2716.

徐广隶 发表于 2017-12-2 09:44
其实这股论坛高手推荐前一直在我的自选股里,我喜欢跟踪厂字型形态的股:您提到到的华英农业;目前的6010 ...

1006典型的时间不够,没到真正的临界点上,除非停盘就没办法了,,,,否则进去也是磨时间,而且途中走差就要套.
300258之前9月初回复过一次,,无论结果如何,现在这股我是绝对不会看的,它起码还差一条季线,也就是4月之前不会留意它.因为最快也要第二季才能起,慢的话会再多磨1,2季,时间自己算了..

买买卖卖 发表于 2017-12-2 15:28
另外,2408.10月前,2008,还有一个观察中的2716.

2408,如果说买,今年的话,就是6,7月那里,有买点,但空间应该不大,之前那里有些量的,怕三头,而且这些急拉大涨过的股,要继续走强,高位基本上要盘整很长很长时间,而且还有大点的行情配合才行(可能是叫五浪吧),,但如果这个盘整,盘得不好,就没有了(如000510,,今天一月的位置的出现后,所以必须要维持一个箱体,破了就完了).现在的话,觉得不看好....这股,更有研究意义的是去年10月底那里.提示你一个,不要看后来的结果,拉回去当作后面的没发生来研究,观察之前的特征(各个大小周期及历史).去年年末那段的2679,600275,1116,679,0635都是一个样,之前时间的更多了.

2008,这个就不是10月前那么点时间了.早的是3月那里,迟的就是4月那里...因为整个大周期趋势都出现了.所以为什么有些股越来越高,有些越来越低.

2716这里横盘,不是真正的横盘,是没意义的,有研究意义的是去年4月和6月那里.

买买卖卖 发表于 2017-12-1 22:52
不只是狡猾,老道的很,不到最后一刻,那个408只是观察,看是不是和想的一样,谢谢神大。

408不知道是不是说300408,这种没炒作过的,基本上我都有跟踪,如果是这股的话,,,只能说这股之前的结构不好..主要是它7月那里不继续拉起就不好了,8月就容易出问题了.9月再起就不三不四了,,这股,当时跟朋友说过的.

神灵老师好!
能分析一下600859 吗

谢神大看看600123,谢谢。

谢神大这么耐心讲解,2716是不是位置不对,2008,2016年3月到2017年2月是厂型吧,您举例的几个股都在研究之列,没事就看,10月份找到2430,兴奋了很长时间,包括11月2日的切入点

梧桐树的夜 发表于 2017-12-2 13:36
大哥厂子型资料能给我一封嘛

我都是每周翻一遍大盘找的。就华英农业这样的形态,像一个厂字。还有京东方第一波拉升前的形态也是这样

神的灵魂 发表于 2017-12-2 16:20
1006典型的时间不够,没到真正的临界点上,除非停盘就没办法了,,,,否则进去也是磨时间,而且途中走差就要套. ...

感谢神大详细的讲解!我也是把这种形态的找出来跟踪的,现在都没有买。今天有时间把所有的个股翻了一遍,多头形态的真不到10分之一,所有目前还是不适合我这样水平的去大仓位操作,目前最多时3层仓。不知神大还有群吗,如果有是否能否加入学习?不胜感激!我的QQ135339005