股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

今日看盘正确2017.10.19

都是骗子
彼此啦

开后立马空仓了000622立马调进了002296..9.42元300028.7.04元

sz300139        晓程科技        9.140        9.137        37700        113.1 (0.03%)        344578        快速买卖
sz300028        金亚科技        7.080        7.057        51800        1191.4 (0.33%)        366744        快速买卖
sz002296        辉煌科技        9.550        9.350        20000        4000 (2.14%)        191000        快速买卖

继续加大跟踪永恒板块:袖珍盘为主,筹码较分散的游资喜欢,002052就是一例,300028及002177继续观察跟踪

从目前来看,庄股表现太差,主要是无人去抬轿,拉也怕抛单,砸也怕接盘,资金对此也觉得很难把握赚钱,就对此类庄股敬而远之。 游资对此也敬而远之,就请它们自我表现就是了嘛

下步计划:开通创业板的满仓压300进一个股票。 没有开通创业板的账户满仓压进还是永恒之塔一个股票……

巴哥 请问 九有股份 还有吗?

当然不能割肉嘛

拉高中抛弃了昨天进去的002296进去了002177..5.74元今天进去的0002296..9.42元明天再说。

巴哥600652卖不卖?

300139也在拉高中抛弃了又进去了300028.

下步计划:开通创业板的满仓压300进一
个股票。 没有开通创业板的账户满仓压进还是永恒之塔一个股票……
基本完成操作

巴哥 您真是神仙操作!

我跟您操作 三选一 总是选最差的 这手气

哎......是啊哎.....:lol

sz300139        晓程科技        9.220        9.107        27700        3130.1 (1.24%)        255394        快速买卖
sz300028        金亚科技        7.070        7.060        67800        678 (0.14%)        479346        快速买卖
sz002177        御银股份        5.730        5.740        29700        -297 (-0.17%)