股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

今日看盘正确2017.10.19

sz000622        恒立实业        6.060        6.020        98300        3932 (0.66%)        595698        快速买卖
sz300139        晓程科技        9.130        9.130        12700        0 (0%)        115951        快速买卖
sz002296        辉煌科技        9.340        9.350        20000        -200 (-0.11%)        186800        快速买卖

今日调仓还是可以的嘛

手中目前持有300028.300139.002296.000622
上午抛弃了000422.5.23.000862.6.31元分别进去了002296.9.35.300139.9.14.300028.7.04

论坛里面有些专栏近期喊空仓的论调不少,它们说大盘要大跳水了,喊空空空仓,我阅贴后也不表态,我就专做我的专栏贴,为啥呢?过去我经常说;巴山就是巴山,老巴从来不去管别人怎么贬!哼

宁信其有 不信其无 哈哈

都是骗子哈哈尔

进底部横盘的不怕

巴哥 000422扔不得 我是宜昌人 多少了解湖北宜化

000422长线翻倍

我的股票不但翻倍而且你说的长线还要翻三到四倍哦。

股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
sz000622        恒立实业        6.030        5.997        63300        2088.9 (0.55%)        381699        快速买卖
sz300139        晓程科技        9.180        9.130        12700        635 (0.55%)        116586        快速买卖
sz300028        金亚科技        7.040        7.040        30200        0 (0%)        212608        快速买卖
sz002296        辉煌科技        9.410        9.350        20000        1200 (0.64%)        188200        快速买卖

同洲电子咋办

巴哥 您真是神一般的存在!

巴哥 您总是抓涨停 服了油

002052持有前高