股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

超短特征记录1

图中倒数第二条K是关键,之后均拉起大阳或涨停。

一套招式或一个战法的雏形都是实战中发现拉起的特征后慢慢总结完善再写入公式量化的~
扩展是2881和1015的后4根K~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶阿仁兄弟!

宵夜上市,老板来一碗热腾腾的面

仁兄的全是赶干货,收藏了。典型的老鸭头,请问仁兄切点是第几根K

这种形态绝大多数人都恐高,其实 上涨概率还大

(1) 首先,感谢楼主的无私奉献,楼主是少有的大度,大气之人
(2) 这个形态 我个人也一直关注 除了楼主的例证以外 (603388元成股份 9月7日 ,000717 韶钢松山 9月8日  通富微电002156 等都是成功之案例)
(3)我总结一下此形态的特征:K线特征 ,经过一段旗杆的连续上涨(连续大阳线最佳,不要一字板),之后平台调整。
                                               均线:多头排列
                                               成交量:旗杆的连续放量,调整平台维持的话最佳,量能不能萎缩的太快
                                               整理周期:最好不超过5天
                                               介入时机:平台调整 第五天左右的 倒锤子星 楼主的例子都是阳线 其实也有不乏阴倒锤子星的成功案例 例如 8月3日的北方稀土
(4)此招是好招 ,但不乏也有不少失败案例 新宏泰 603016 9月21日  亦有一些 虚涨一天,第二天大跌 诱多之情况 比比皆是000762 西藏矿业 9月19日等
(5)最后 ,还是非常感谢楼主的分享,和讨教各位有没有有效办法把第四种情况避免,如有请赐教,多谢。(补充:如此一招。能解决第四条的问题,就一年只需用此招等8次机会 收益率亦不薄)

斯必能 发表于 2017-10-21 21:13
(1) 首先,感谢楼主的无私奉献,楼主是少有的大度,大气之人
(2) 这个形态 我个人也一直关注 除了楼主的例 ...

这要是能写个选股公式出来不得了了。

:):):):):)学习了