股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大形态及其中的挖坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

整体大形态无非就是箱体的突破与大周期的应用及环境的配合.这个说起来其实不多也不难,还是7,8年前说的拉起前,拉起时的特征及走法,运用短线启动的特征这个判断思路就可以了,这是个股研究的第一个重点.
而第二个重点是拉起后拉起后的走法.我归纳的就是五种,挖坑是其中之一,也是绝大多数股采用的走法,可能是主力主动的行为也可能是环境被逼的.
由于挖坑这个涉及到核心内容,只能给个大概的思路.
从拉起突破后,观察日线,大周期,环境来判断它是否进行挖坑,而从它开始挖坑前,挖坑时的情况(包括K线,量能,均线,长度,深度)分析坑的好坏,以及后期结束的标志.之前2月在这里上两篇都提到过一些股,这些就不说了..在这次5月开始反弹的里面,属于真正挖坑的,挖得好的,钢铁有两个,煤炭两个,有色勉强算是有两个,化工的也有2,3个,还有些其它的大概3,4个吧,应该大概都能知道是哪些了.
上次2014年牛里面,我很久前整理了一遍,大概有200个属于这种类型的.
有兴趣想研究的,常露面的,私底下可以交流下.

大神今晚有空出来66?

神大好,我把您目前在网上有贴子都看了,可惜7,8年前说的拉起前,拉起时的特征及走法的文章在网上找不到了,麻烦给我发一下,万分感谢,我的邮箱是393039432@qq.com,另能否加我Q,我的QQ号是393039432

神大,很多年前一直学习你贴的内容。 因股票之声以前帖子看不到啦,如10线战法等。如果可以 ,麻烦发以前的 技术贴给我学习下,谢谢。我的邮箱 是104465389@qq.com。 如果可以能否加我qq 104465389.谢谢啦。

先收起来先!

神大厉害看来是有空了

很想学习啊

神大你好,一直收藏你的技术贴。但是十日线战法和拉起技术没有,如果可以,能否发来学习!十分感谢!135339005qq.com

神大,俺也想要学习资料。75469675@qq.com

很想学习,不知道能不能给份资料。谢谢了。留个邮箱1059194@qq.com

望神大发份技术帖资料,我的邮箱2016269573@qq.com

顶神大,好久不见,怎么到这里来发贴了

zl8962 发表于 2017-9-27 22:43
顶神大,好久不见,怎么到这里来发贴了

关于技术的内容我一般发在这里的.

神大,原来的没找到,能发一个吗?cpt1399@sina.com

谢谢神大,中秋快乐!