股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

心情不错,今天又搞懂了一个套路,说个控盘次新股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
603337,关注了很久,控盘庄,价格到也便宜,估计时候多数人关注,要买点买,不是高手,追涨很难,等大调整吧,虽然可能比较困难,只能慢慢等了,至于周末举例关注股300630我还怕失败,最终最后几分钟老庄比较给面子的杀下来了点,勉强搞了个中阴,还不如大阴,只能算是计划第一步完成,后面需要的是小调整两天,按照最最短的时间周期,后面两天小阴小阳比较合适,总体来算,本周四算是第一个起爆位置,具体继续走一不步看一步,图形没有完美前,就当看戏。
楼主002699怎么样?

老庄股。其他就不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:):):):):):)

多谢楼主。但我看到该股资金持续流入

欲在股海里游泳 发表于 2017-9-26 00:02
多谢楼主。但我看到该股资金持续流入

一切你能看到的,都是让你能看到的,玩股不可否则,在有技术保障的前提下需要点运气。

:):):):):)

盘中今天刚涨停过,还有说我不会推荐股的?呵呵,小孩子,不跟你们一般见识,今天庄家酒喝多了点,一大早,出了点问题

002240 感觉控盘强,麻烦看看怎么样

楼主,水井坊爆发了

自己吹的牛,自己咽下去,下次再也不吹牛了,盘子太小。

高手就是有个性

次新还是要小心

上海普天 发表于 2017-9-28 13:41
楼主,水井坊爆发了

恭喜啊,你的酒,目前我的系统显示。中期正式进入超买状态,自己没事盯着点。短线刚刚进入超买状态,控盘股的顶在哪,只有天知道。对于整个市场我的理解是,一般弱股,一到超买,马上就调整,强股会憋一口气,闯到下一关,严重超买,这到门口,90%的股必然调整,甚至大跌,也可以说是顶,还有极少数股,牛的不行,这口气他都能挺过去,直接进入极限超买,能挺过我这道关口的寥寥无几,通常到达当天必然是顶,再强也熬不过第3天。这种属于最凶的庄,要市场氛围极度活跃,外家最凶的庄才能完成,但即使是大牛市,到达极限超买的也聊聊无几,不过去年熊市,我操作的那只到是出现了极限超买。

假语村言 发表于 2017-9-29 00:54
恭喜啊,你的酒,目前我的系统显示。中期正式进入超买状态,自己没事盯着点。短线刚刚进入超买状态,控 ...

本来我心目中的走势是涨个3个点创新高就好,现在这个走法的确进入警戒状态,牛市这个走势毛事没有,不过熊市里就难说了,虽说是防御板块,还是当红炒作的概念,继续涨的话短期见顶免不了,不过我习惯了右侧交易,目前换手和量能配合的不错,还不算异常放大,有什么不对路以后再溜了