股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假语村言

没事都爆出自己手中的股

上海普天 发表于 2017-9-23 21:19
6000779,水井坊,目前盈利60%,还有无继续爆发可能

这类解放全人类的控盘股,你说能到哪,这个真的只有天知道了,应该这么说,该股的一个目标位置,已经刚好完成,是就此开始巩固做大平台,还是就此走你,没人知道,这种股你能拿的住,服了,我是受不了慢动作。

假语村言 发表于 2017-9-23 23:03
这类解放全人类的控盘股,你说能到哪,这个真的只有天知道了,应该这么说,该股的一个目标位置,已经刚好 ...

这种股是我的最爱,够稳,何况才持股2个月,60%也不算慢了,目前就重仓它,另外有一些300353

书剑 发表于 2017-9-23 22:53
300670,603505,603133,002842

300670,目前是临门一脚,要死要活的牌603505就属于典型突破后依然嗝屁类型。小资金还在里面做差价,当涨不涨,当跌不跌,也是服了,没看明白。3133一个套路,39.1要是还回来,那就又折腾,最近假突破的很高,一个技术突破,人马都到齐,结果人马一进去,却没大伙啥事,非控盘股如此,控盘股也如此,持续性太差,所以你要是突破超短线搞了也就搞了,至于啥中线,奉劝一句,游资股,都是一批偷鸡摸狗做惯超短线的家伙,你要搞这种股,只能超短线,杀伐果断,运气好点,来个一路红,多数情况下,就是今天涨停,明天就大跌,我自己关注的也多的去了,就连控盘的603429都如此,有可能家里出了点事,急用钱吧,说到这个,就扯扯,这个还好点,还能卖点货,603032庄家高控盘都死在里面了,现在股票如此之多,人气差啊,除非搞到钱自己先点火拉一段,否则都是坑。等你下定决心跟进的时候,他们已经搞完结束了,最近两周,单纯技术突破搞股被坑的很多。琢磨琢磨,最近一个月一共搞过几个题材了?几天一个题材,游资赚钱好时节,能里面吃一块肉就那个啥,,心理美滋滋的,哪里还指望吃一波。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海普天 发表于 2017-9-23 23:16
这种股是我的最爱,够稳,何况才持股2个月,60%也不算慢了,目前就重仓它,另外有一些300353

你到真稳300353走势干净,目前属于反弹一浪

002369,300236,002371

牧牛童 发表于 2017-9-23 23:53
002369,300236,002371

2369刚兴起的热门股,目前走势没大毛病年线就在眼前,这类股应该说,不属于小屁民玩的,虽然他看起来像像反弹一浪,就怕折腾人,300236,目前也是反弹一浪?大图形乱七八糟,两个股都如此,图形到2371最还看些,前天刚好到达重大压力位置的回调,稍微懂一点皮毛,这个坑就不会跳进去,后面会如何,没人知道,都是走一步看一步

600704开始慢牛了吗

暂时只能看成是B浪反弹。

假语村言 发表于 2017-9-22 00:04
603366属于庄家补仓股,短线开始小超买,操该股要看5分钟图

谢谢

300215,002429,600804,603628,谢谢

老师,问一下000889,谢谢

散小小 发表于 2017-9-24 10:57
老师,问一下000889,谢谢

老庄家被套自救股,17元一线是个要死要活的关键位置,老庄显然相当明白这个套路,这个位置,他自己都两手准备,先减了点仓,怕后面事情不行,起码出了点。碰到这种要死要活的股,没人知道最终能如何,大喜大悲,这也是我反复强调不敢长期拿股的原因

本帖子中包含更多资源

x

300488,谢谢

雄途慢慢35.3附近压力重重,最近碰到大压力而没有大跌已经万幸

本帖子中包含更多资源

x

300215和600804,谢谢