股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假语村言

没事都爆出自己手中的股

典型庄股,该股就目前来说属于做庄被困住了,出货比较困难,目前位置已经属于最近一年介入的人基本都套的位置,而庄主目前的思路开始不清了,属于做庄做上去以后才发现,居然没人接盘,未来估计依然大震荡位置,大震荡之后希望思路能清楚,这样的股这一轮有好几个,账面利润很高,就是不好兑现,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上下而求索 发表于 2017-9-22 12:02
600875,002433。后面这只套我快一年了。感激不尽!

600875,历史底部区别11.04附近就是阶段性压力位置,该股系统最近都没提示,最近的提示还是去年12月7号。低位的股就这样来回折腾没啥搞头。至于2433当年庄家走了后,到现在还没人进来起庄,要不是业绩还过的去,属于几个波段的低位,他早就下去了,不过反弹是一 波比一波低,风吹屁屁凉,希望后面能有庄主进来搭救吧

002419,603167请看看,谢谢

601369拿了一年多了赚钱也没有卖,做了两次过山车,现在就在我买的价位不上不下,麻烦给看一下

好运相伴 发表于 2017-9-22 12:30
002419,603167请看看,谢谢

2419烂庄股,昨天 的最高点就是大压力位置,要是能突破日子好过点,否则又到顶了,该股是做庄被游击队搞坏股之一,搞的现在这个位置压力重重。只能盼望庄有信心吧,否则悬,庄主实力比较欠缺,究其原因,还是股票没题材,也就是所谓基本面问题,好的庄股都有强大的基本面支持,所谓基本面,指的是庄有信心改造一只股,无论他以前是什么股,我有能力让他变样,这个庄能力不行,也就小大小闹,最近的上攻大压力位已经属于三打祝家庄了。603167目前也一样,你的两个股目前都碰到了大压力位问题,都是突破不了就变顶,突破的了还有的一看,两者相比,后面的小庄强点

开水开 发表于 2017-9-22 12:43
601369拿了一年多了赚钱也没有卖,做了两次过山车,现在就在我买的价位不上不下,麻烦给看一下

该股算是比较标准的了,比较符合我的系统,一出现小超买,就砸下来了,历史地位附近,买的人很多,都指望抄底,不折腾才怪,就个人而言,我是不怕折腾,就怕折腾到最后底部突破了,也成不了大牛,那就毫无意义,该股目前就是波动30%空间震荡,不动的话,就是你这样的左右晃荡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老哥,002364,603628,600996您看看

600058,601137  谢谢

假语村言 发表于 2017-9-22 00:14
2084目前属于ABC的C浪下跌浪中,最近有资金进去搞事情,能否成功不得而知,因为我的指标没提示。2620也一 ...

谢谢老师

假语村言 发表于 2017-9-22 12:55
该股算是比较标准的了,比较符合我的系统,一出现小超买,就砸下来了,历史地位附近,买的人很多,都指望 ...

谢谢老师,我前面还问了一个601788,麻烦在解盘一下多谢!

601788这类的别指望超底,反正我即使抄到底也拿不住,这类前期低位附近震荡股不适合搞啊

假语村言 发表于 2017-9-22 14:57
601788这类的别指望超底,反正我即使抄到底也拿不住,这类前期低位附近震荡股不适合搞啊

002364,603628,600996您看看

老师老师,002084,给个操作意见吧,谢谢老师,9.30是不是压力过不去呢

围而不攻,看不出意图,低位这类股是很难玩的,我平时是不会看一眼