股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假语村言

没事都爆出自己手中的股

该股的话前面几天刚提示小卖指标,就直接调整了,目前大图形,我的系统还没提示出大底部指标,还有就是里面的资金不够狠,跌不出现明确信号,涨也软绵绵。好的底部,都是狠砸出来的,所谓长痛不如短痛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

601137.600596.600028谢谢。有点多

短线快进快出

本帖子中包含更多资源

x

该股的话,周K线出现小超买指标,之后下跌到是合理。日线也有提示,该股的问题出在上面的套牢盘巨大,原因在于当年自己出的货太多,上面套住的散户一大把,所以参考指标同时看图,下跌很好理解,庄家的意思是想这个地方做底部,能否成功不得而知,这个一个长庄,长线图形看,很牛,而本次停牌位置也相当精妙,刚好属于下面大平台的上沿,精确程度是一分不差,希望好运,来个重磅利好就好了,否则回家继续训练。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

603903  中持股份  谢谢

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\417602205\QQ\WinTemp\RichOle\HA0{(P4[HE$]42JGG_F`XIY.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\417602205\QQ\WinTemp\RichOle\HA0{(P4[HE$]42JGG_F`XIY.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\417602205\QQ\WinTemp\RichOle\HA0{(P4[HE$]42JGG_F`XIY.png[/img]上传不了图片了,否则你的股对照对照我的系统,你就傻眼了

600111谢谢

西山煤电 000983
谢谢

刘力元 发表于 2017-9-21 23:01
601137.600596.600028谢谢。有点多

图片无法上面了,网站似乎有现在,只能说说,第一601137,该股年初主力减仓后,目前呆傻了。要是前期波段杀的低些又好,这个庄太犹豫,当年他身上我就没赚到过快钱。600596  下面支撑11.25,上面压力12.5附近,所以最近虽然指标没有提示,但在这里折腾是有道理的,至于指标股600028不跌破5.76到还能诈尸,图形太累了,看了都累这个指标股

601898  600782 南山铝业 谢谢啦

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\417602205\QQ\WinTemp\RichOle\HA0{(P4[HE$]42JGG_F`XIY.png[/img]无法上面图了,否则你对于我的小玩意,就要一愣一愣了

小韭菜飞飞 发表于 2017-9-21 23:10
603903  中持股份  谢谢

无庄小盘股,不知道你看上他哪一点,要不是现在是震荡市场,他还能价格搞点,真正的熊市,这种股价格20以内,运气好,哪天游击队来,搞一个涨停,但游击队何时来,无人知晓啊。目前为止大跌才是正常走法,上面在上去就是解放上面的大批乡亲了,下跌合理。

600111图形并没有彻底走坏要是最近几天点刹车到还有回弹希望。20.9就是长线大压力位置,要多看图啊,就知道起飞到哪,资金就会停下来

小胖子子 发表于 2017-9-21 23:22
西山煤电 000983
谢谢

可惜今天图片附件无法上传了,该股上上周系统刚提示小超买指标11.66.历史关键位置,想不到涨停突破依然无法吸引资金,这个跟期货有关系,突破不聊只能继续折腾,打打酱油,做做电梯什么的

笑傲人生 发表于 2017-9-21 23:23
601898  600782 南山铝业 谢谢啦

无法上传图片,否则就让你自己看看,有知道如何不用附件就能上图的麻烦吱一声,。601898该股目前属于ABC三浪的C浪中的某一个子浪中,只能这么说,庄家还是不够狠,砸出了个小买点之后居然横盘代替反弹,要是当初操低该股也算倒霉,这种横盘代替反弹比较流行的还是2008年的市场,这基本属于无波动股了,不好搞,因为你不知道他往哪里跳。600782属于中线小超买。6块钱就该调整的非要多涨20%这个跟钢材期货联动性很强,9.4日见顶当天自己去找就看到当天钢铁期货波段见顶。至于南山铝业,大图形还没走坏,依然还属于三角震荡中,显然这两天的走势充分说明了热钱的猴急。刚出大阳,一看不对没人接盘,就直接杀下来了,这样的股很多,也说明筹码的不稳定,总之超短线操作吧