股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

强势运行,看高不变2017.09.20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强势运行,看高不变

周线上行格局不会改变,个股先后冲关。
热点题材转换也太快,雄安,地产,电子软件不断吸引眼球跟风买单。
冷门股票暂时横盘等待热钱,板块落后于个股迟早会冲关表现。

如下吹侃;
主要针对10元以下,另就是从2005年牛市中高位跌落下来的部分超跌股票以及在同类板块中滯后股票。
600601-方正科技,回调不到位,以反弹对待,下步暂看4元支撑;
600218-吉鑫科技,熊股,基本以横盘为主,暂无题材来推动股价上行;
002005-德豪润达,股性较为活跃,4.89元短线跟踪,中线锁仓;
000428-华天酒店,真正的冷门股,5元横盘为主,持为上;
000010-美丽生态,5元以上整理为主,解禁股增发价在6.91到7元之间,中线持有;
000005-世纪星源,暂以反弹对待;
600716-凤凰股份,反抽基本到位,注意下步冲高回落;
002177-御银股份,升幅落后于同类板块,明天破6元跟踪,锁仓中长线;
000622-恒立实业;老巴继续推荐,此股高度控盘.比价比盘落后于其它类,6.12元继续跟踪锁仓;
002487-大金重工,稳步推高,多头不变,中线持有;
001896-豫能控股,补涨很快形成,10日均线跟踪;
600538-国发股份,多头散发,持有待冲浪;
600462-九有股风,此股尽管控盘但的确是以个弱庄,下步上行不变,持有为上。

02060-粤水电,横盘收窄,持有;
300303-聚飞光电,落后于同类板块,补涨为主,中线坚定持有;

另一个就是凡是2017年出现了高送转后的除权股票,基本以横盘为主,基本以短抄为好。

尽管今日周三多空博斗激烈,但是以中线来锁定中低价小盘股也是正确的,追热点追高点事冲动的表现,个股总会先后表现的,进去了就要守株待兔,

另就是从2015年牛市中高位跌落下来的部分超跌股票以及在同类板块中滯后股票。:lol

巴哥,兆驰股份怎么看?

代码?我只要代码。

601100,属于高控盘吗?想中长期持股,拿了2个月了,浅套中,还能继续持有吗?

巴山 发表于 2017-9-20 16:30
代码?我只要代码。

巴哥,002429

巴哥,雏鹰农牧002477点评一下

601100回调为主,抛弃!此股16元下步看支撑。明天抛弃后调仓002177及000622

,雏鹰农牧002477点评一下
如有赚或轻套调仓。

老巴酒后吹牛,朋友们自我斟酌哦。

老巴的网名属中性,不会去取什么王啊,神啊,涨停板啊,等.......;P也就是从来不去哗咙取宠。;P

巴山 发表于 2017-9-20 19:34
601100回调为主,抛弃!此股16元下步看支撑。明天抛弃后调仓002177及000622

谢谢,没想到他这么肉!

潜水】巴土(3272292022) 2017/9/20 19:52:20
这票谁帮我看看
【传说】巴山(495030532) 2017/9/20 19:59:12
去论坛提问
巴土
巴山看盘 股票之声中国原创股票论坛
本群基本属上班族群及无言群
【传说】巴山(495030532) 2017/9/20 20:00

601901回补缺口为主。