股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linxiao000

谈谈股王徒弟老师推荐的华胜天成

股王徒弟一 发表于 2017-11-3 15:11
最近操作怎么样?回头看看,那天的异常巨量!主力还是厉害!总能出在之后的最高点!不管怎么样,这一路 ...

10.80毛早清了,那天没卖回头看是个错误不过能学到很多知识,下降趋势不不能贪婪要时刻注意防范风险是第一位。不能指望像浩南推荐的奥联电子一样获得暴利毕竟两市很少出现。清了后也轻仓操作了几把新雷能和华胜天成都是短线,大部分都是头天尾盘买点,第二天卖练手,但是通过几把短线操作我就感觉钱不是那么好赚了,基本是你除非当天买在最低点,第二天才能微弱获点小利,甚至于你要持股两天以上基本就是要挨套的节奏,这就说明基本大盘已经进入套字决,等于是又扔给市场好几千又学点知识,这个阶段不是我辈散户无能而是转向了下降趋势,基本两市80%的股票都在下跌,就算当天上涨的第二天也大部分低开低走想获利开始艰难了,追涨绝对是找死,更别说持股不止损下场转为深套了。至于华胜天成个人感觉9.74绝对第一支撑,到9.80左右我会买点做个短线,这股主要是股权激励造成的下跌,公司肯定想更便宜拿到回购的股份,目前还没走坏还能关注但是也得提防转变趋势带来的风险。

linxiao000 发表于 2017-11-3 19:00
10.80毛早清了,那天没卖回头看是个错误不过能学到很多知识,下降趋势不不能贪婪要时刻注意防范风险是第 ...

你总结得很到位!熊市中还能学习总结的人不多了。当时排名第三的多喜爱今天表现还不错额!怎么看今天推荐的个股额?

linxiao000 发表于 2017-9-28 15:06
今天换手7个点大了点没有板,估计真有可能走成如您所料强震走势,通过操作您的推荐股确实收获很多,感谢 ...

现在再回顾一下那天的巨量,虽然后面又新高额。你说的没错,会卖的才是师傅额。

这股我前两天我这新手就看出来主力没憋好屁,前几天已经支撑过一次9.74了,所以今天盘中9.74稍微抵抗了一下直接破了,我前两天提醒有这股的最好出来等挖坑到位再进,不知道有这股的论坛股友看到了么,不过我一直坚持认为挖的是良性坑早晚还会涨回来,唯一不确定就是不知道挖到哪。反正感觉现在都不好操作,今天有点冲动清了云铝买了半仓豪迈成本19.55亏了几百元,明天看情况不对就割了清仓等待时机再战!

linxiao000 发表于 2017-11-23 18:30
这股我前两天我这新手就看出来主力没憋好屁,前几天已经支撑过一次9.74了,所以今天盘中9.74稍微抵抗了一下 ...

现在回头看,弱市就是如此,先看支撑位能否止跌企稳了。

linxiao000 发表于 2017-11-23 18:30
这股我前两天我这新手就看出来主力没憋好屁,前几天已经支撑过一次9.74了,所以今天盘中9.74稍微抵抗了一下 ...

再次准备突破,怎么看?

再次挑战压力位!

华胜震荡为主,没什么搞头。属于吃力不讨好类型。

怎么看今天的涨停额?

竹里品花 发表于 2018-1-13 06:54
华胜震荡为主,没什么搞头。属于吃力不讨好类型。

怎么看今天的涨停额?

股王徒弟一 发表于 2017-9-28 10:54
感觉今天有点放量过大!建议先高抛。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

回顾一下,离928巨量有段时间了,看这次是否能挑战压力突破新高了!

华胜再次活跃!放量涨停!和之前那次放量没封住比较!怎么看?

股王徒弟一 发表于 2018-3-1 21:35
华胜再次活跃!放量涨停!和之前那次放量没封住比较!怎么看?

感觉明天非常关键!质变与否!