股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有必要说一说解股发现的问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发现很多问到的股,都是2015年牛市或者2016年里已经是大幅炒作过的.
例如2544,2644,2488,300304等等.
这些已经大幅炒作股的股,对我而言是懒得看的,更不用说买了.不是说不能赚,是比例相差太大.
例如:600433在2013年大幅炒作过,2014年7月你进去,是能赚,,1.5倍....300052也是2013年炒作股,2014年7月你进去,后面还套了你,低位拉起才赚一倍.002006也是一个道理,都是以进的好,跑得高算才有的.而同一时间,2544你2014年7进去,那怎么也有4,5倍.....
上面进去的几个股,整体意义是不是不大啊.就算给你5.25日进去又如何,走到现在还在低位磨时间,.你看看人家的600782没炒作过的,人家涨幅多少,天跟地之别...这些股能做的就是短线3几天而已,而且还要进点很好才行,否则就是磨时间.前些时候走强的,是哪些股,,纸,化工,部分煤炭,部分有色,钢铁,上次牛里,有几个是炒作过的?002522进去的话,5月底到现在你还能赚吗?
一个股,大趋势来说,就算见底,并不代表股涨得好,它还要2年甚至3年的磨底时间,才会发力.先做完其它的,回头过来搞也不迟.
当然还有一部分没怎么炒作过的,也没拉起,这就是个股大形态大趋势的问题,简单地说,大盘什么时候突破60线的,迟几天可以,但不能迟1,2个月吧.这些就是没准备的股,上面的更是不想拉的股.

学习谢谢神大

抢到神大的沙发:'

感谢神大指点。真是一语点醒梦中人。以前选股更爱选在低位的,觉得一是安全二是有潜力,其实是犯了大错。也没关注近两年是否炒作过的问题

谢谢神大,有空时多说说

学习了,谢谢神大!

谢谢神大分析!

谢谢神大分析。

谢谢神大,受益了,以后多多指点。

神大、多指点。麻烦解下600761、601168,600352,非常感谢。

谢谢神大,很有道理!!

就喜欢看神大的营养帖子,谢谢你