股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想实现者

巅毫指标测试记录

锂电池开拉,看起来还不错,能保持住不掉下去的话今天就继续持有了。
如果持有的话那明天我基本上就是必出了,很可能上午冲高走,99%一定会冲高的
不等了,雄安的直接搞进去了!
另外1只还是在横,维持的话2点50-57分之间开搞。

大盘虽然在高位,但至少说明不是下跌趋势,强势股无畏。
收盘:雄安已经盈利接近2个点。明天冲高出。
           锂电池尾盘收的不错,目前还亏0.2%,明天冲高出。
           酒店尾盘买入,赚了几分钱,估计够手续费。明天有冲高就出。

最后,今天有2只入池了,股票池的数量已经不是问题了,之后不再更新数量了。这个大问题算是解决了。后面继续还是专攻胜率
(如果按之前的入池标准今天是没有股票入池的,所以发现问题不可怕,可以在之后复盘的时候想办法去解决。)

MACD论坛有不少的超短贴子,其中有个30笔实盘,感觉对梦想很有帮助。

徐广隶 发表于 2017-8-21 20:53
MACD论坛有不少的超短贴子,其中有个30笔实盘,感觉对梦想很有帮助。

这个怎么感觉是我在板块中发的?之前推荐大家看的,但他有个比较严重的问题就是需要盯盘,这个我不大喜欢,我喜欢偷懒的方法。目前的感觉良好。先看看结果。今天再复50只就可以了。今天任务也比较轻松。

继续作一个重大的改进,改进如下:由于解决了股票池的问题,那原先的补仓这边暂时结束掉,补仓就是风险。没有补仓基本上就属于无风险了。
另外原先由于判断数量会不足,我加入一些比较小级别的操作,可能是小利润,现在也一并删掉,只追求短线大利润。这样即便数量有些减少,但由于可选范围加大,所以感觉还是应该可行的。股票池里还有1850只。就按这个方法再继续测试下去吧。

测试就是这样的,一开始求胜率,然后修正错误,当数量减少时再想办法增加数量,但数量完美的时候继续追求胜率,当然之前的胜率和现在的胜率在质量上是有提升的,原先的可能小利加大利达到90%。现在是纯大利达到90%。其实就是在找一个平衡点。

不解盘感觉责任轻了很多,可以有更多的精力放在研究上。这个非常不错。

马上集合竞价就要开始了。每天只需要开盘盯一下,10点前如果手上的有冲高的就等冲高一个线段结束之后了结掉。然后其它的挂好单,后面就是2点30分之后再操作了。今天预计大盘冲高回落。

一个赚3个点。一个亏2个点(其实可以避免,操作上还不成熟)。另一个亏5个点。全部结算掉了。
今天还是在我觉得比较正规的范围之内。明天继续。
比例合理,明天开始再增加仓位。

继续煤炭进场

好牛逼的感觉

昨天走的几个今天都大跌了。感觉执行力还是很重要的。
煤炭目前小亏1个点多一些,一会儿如果再砸2个点左右就再买点。
今天到目前感觉还是OK的。期待利润的上升。
不做指数不关心大盘。来吧,用实战来接受最真实的考验。有点兴奋了,哈哈。

平静的一天,尾盘其它的股票均没有出现任何买点。所以没有动手。目前仅持有煤炭一只股票。收盘仅浮亏了0.5%(买点虽然有点急,但这个数值个人还是比较满意的。毕竟1个点都没有,无压力),预计明天应该可以收割了,期待明天盘中的强力脉冲。
目前盘中的节奏很好,很轻松,目前都在我的计划中,只差完美的结果了。今天继续有多只入池,池里的股票已经迅速扩展到15只了。这个速度目前认为是刚刚好。