股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想实现者

巅毫指标测试记录

上午进的票目前还是在买点附近,赚了个手续费,用的是同步法,另一只暴涨,奶奶的。前2天一直同步,今天竟然不同步,反正也不急,现在跌的多,下午如果拉上去,一定爽歪歪。
目前今天新跟踪的有10个票,有2只基本确定晚上能进池,其它的等收盘再确定。
10只里面到2点50分估计还会进1-2只。今天到目前为止都不错。

最后,强势股麻,只要不盘不崩理论上都可以搞。小板虽然要调整,但我觉得还不至于崩盘,阴跌其实对强势股影响不大,就怕指数出大阴,所以安全点的还是2点50,然后明天一个暴拉就走。几个小时的事情。

化工收盘浮亏1%,不过这不是按指标进的,所以这个不算失败,而且周一也不见得会亏着出局。
尾盘又进了一只石墨希概念的股票,另外他还有其它很多题材,这个符合我的指标,看周一了。2点58分买的,收在成本价,亏个手续费。
中线今天倒涨了,总体算下来还是小赚的。
另外,今天最开心的是有3只入股票池,是3只哦,下周有的玩喽。争取弄10个点甚至更多。
周末好好要想一下仓位了。下周开始仓位要加了。

顺利推进中啊

都说超短复杂,要我说超短最简单。时间一旦延长,技术复杂度呈几何倍数增长。

持股时间增长到相当程度,难度逐渐达到极限,突然峰回路转,进入见山还是山的境界,知其难而摒弃了所有周期的技术,价值投资横空出世,持股周期开始以年来计算。
这是另一种较易赚钱的办法。所以,炒股两头简单中间难。

还看到有人说什么中线赚钱的思路,我也是醉了,都是在玩文字游戏,拿8成仓位中线和1成仓位短线比怎么比?
如果都是满仓玩中线和短线,都是高手的话,中线的这点利润真的是小弟弟,除非你运气好,年年都能拿到6倍的利润,不然很有可能就是拿了10年其实也不过尔尔。

最后,注意我最上面的,是以年为周期,但这边大多数玩的叫做中线,所以你们应该懂吧!!!
今天休息天,继续复盘了。争取500只! 开工了

新的附属品: 下降趋势中的强势股配合抄跌指标,99%不用横盘。短期能获大利!  这个可以避免买入后的横盘。

还有1975只未复盘。今天几点收获。
1,继续收获一个超级小的附属品
2,继续修正一些细节规则
3,指标作了一个小的调整,在复盘的时候开始有意识的去扩大选择范围。目前来看效果还可以,如果这个能成功的话后面股票池的数量问题就不是问题了,预计可以扩大2-3倍。这样就足够了。否则平均1天1只的话碰到特殊环境有可能1周都没有,这个是我所担心的。

加入这几个细节之后暂时复盘的速度明显下降,后面还有 2000只不到了。晚上琐事少一些,今天争取再看掉75只。

今天不复盘。把前面2000只做的一些笔记上重点要解决的问题重新再复核一遍,看看有没有具体还要调整的细节。今天的任务还是比较轻松的。

看着就心动

化工拉了一把,平出。哈哈,竟然没亏

预计还是尾盘进货,目前有2个最接近的备选,一个是雄安,一个是酒店餐饮。
另一只目前小跌1个点。期待尾盘,这种强势操作法还是很休闲的。

目前池子里总共7只票,今天跟踪的只有3只。目前不能确定是否能入池。

梦版,炒股好轻松。:lol:lol

2点了。开始盯会盘了。手上另一个目前跌了1.4,如果收不上来尾盘就可能斩掉了,因为另2个目标股可能要到位了。

雄安那只还在等我,走的不错。名字里面带技,只能透露这么多了。估计2点半出手。
酒店的那只也不错,走的中规中矩,希望保持,尾盘入手。酒店就不说了,这板块一共也才10个股票。
修改过规则之后股票入池的确不是问题,今天预计1-3只能入池。