股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想实现者

巅毫指标测试记录

占成绩楼18

占成绩楼19

占成绩楼20

别瞎顶啊,我占楼是自己到时候要更新的。

开始实战测试

顺序乱了,从这里直接开始更吧。
隔夜煤炭期货继续暴涨。那今天煤炭一定会有冲高,今天就是冲高了解。预计3个点妥妥的,加昨天的可能有4-5个点的利润。

已经复完00001-000150,600000-600151,300001-300152,300690-300450,出信号的成功率为90%。利润在3-20%个点之内。结算时间95%都在3天内可以了结。基本上暂时符合我做这个指标的要求。

补丁1.01:继续修正了1个微小的细节 ,同时改良缩短每天复盘的时间。

现在质量不是我最担心的,目前最大的问题还是信号源的数量问题,由于进行了数次的优化,导致信号源与之前相比减少一些,后面复盘重点还是在信号源这块,看看能不能有什么突破,或者再出一次附属品之类的。

目前去除ST还有2699只未测试(全测的话个人见意放入一个单独的板块,测了多少删了多少。避免重复劳动)

1个已经13.66%!    涨停开盘。煤炭也高开很多。冲高落袋。今天舒服煤炭已经冲高了结。1天5个点可以了。另一个封板不动。开板或者明天冲高出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妈的一早发完帖子一会儿就开板了,3个小时赚13个点出局。
刚刚清仓创业板指数159915,持有2天,赚2.22%,明天看跌。手上只有1层的中线股了。后面开始主攻短线了。
短期目标,3个月翻倍,看看能不能完成。

我了个去,2点不到在沙发上眯会,竟然睡着了,一直睡到3点20分。尼妈的,收盘了啊!!!
错过一只满足条件的次新股。智能机器板块。最近熬夜复盘太多了,估计真心累了。以后看来要调闹钟了,这种低级错误不能再犯了。。。
今天入股票池二只股票,终于有新鲜血液了。

恭喜梦想实盘成功啊!

徐广隶 发表于 2017-8-17 21:32
恭喜梦想实盘成功啊!

才第一笔,预计测试30笔吧。

准备睡觉了。还有2178只未复盘。又搞了500只。剩下的一天200只的话估计还要10天吧。

难道就这样把抄跌指标送你了?感觉这个时间比我想的快太多了,不过我可不耍赖的,只要成功必送,哈哈。

隔夜美股大跌,上证的确有希望走这种最最畏锁的走法。看今天吧。希望不要走的太难看。
抓紧时间上班前再复个50只。
最后,中线由于现在暂时有了短线的支持,反而会更牛,为什么呢?不用管了啊。1层中线放着,上去就是翻倍(等于总资产10%),下来最多也就拦腰一半,以前趋势不好可能我要动动。现在不动了。拦腰一半也最多亏0.5层,用2层玩短线,2个板就差不多回来了。
最后,希望今天还能有新鲜血液进入到股票池,目前池里10只都没有。这个是我今天最大的希望。

梦想实现者 发表于 2017-8-17 22:54
才第一笔,预计测试30笔吧。

准备睡觉了。还有2178只未复盘。又搞了500只。剩下的一天200只的话估计还 ...

其实我理解完成一种模式后的那种成功喜悦,所以为你高兴!当然能有超跌指标的收获,更是高兴!哈哈哈