股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

冲啊,我们的垃圾股票

你说的是002483吗?:P

经过思考,手中就两个股票了,002483.600462

巴大爷你今天进了九有和润邦啊?那我也进点:P:P:P:P

你老人家好多钱钱进的哦?

巴山(495030532)  14:45:23
3200是一个分水岭
如破就考验3150就是了,如破3150就检筹码

本周告一段落,短平快才是要点啊。哎.....本周操作来看收多于跌,上及本周才是主打。600836...002177.000622.002693.是收,000010.000585.000677.是小亏出局,但是出局了的今收盘都可以买回来。另一个就是转了几圈还是半仓把600462接了回来,另一半仓就是002483.手中还是只有2个股票。战友们,短平快如此而已。
目前来说,选股才是关键,再说赢利才是主要,上周分仓2只,结果600836不错,本周不断同时分仓2只002693.002177后000585.000622再后000010.000677到此600462.002483
汇报完毕。

跟不上老巴的短平快,远远欣赏。又到周末,老巴又安逸了。

今日盘面不错,以002177为代表的低价股票首先封板,只是上周在震荡中赚了2个点抛弃了
另一个600462九有股份停牌一天,明天能否复牌有所表现?我认为还是成立的!
今下午暂时在6.31元间抛弃了润邦股份,赚了1个点,此股下步看高不变,有就好好持住。调仓买回来了000677海龙4.63元,此股明显底部形态,时而股性活跃。及提前低挂单5.67元000622成交了4个账户
本周行情继续向纵深发展。
只追高锁定仓位是主要目标,风水轮流转是市场规律.

不追高而锁定仓位是眼前主要目标,风水轮流转是市场规律.

【活跃】巴淡泊(195498663)  09:56:47
巴叔,677和622还能进吗
【管理员】巴山(495030532)  10:05:42
000677进去4.65元
000622...5.71可挂进
002177短线可抛弃
【活跃】巴淡泊(195498663)  10:06:36
585挂5.2还没有成交
【管理员】巴山(495030532)  10:06:53
000585暂可持有就是了
目前来说,我们的穷人股票一定要做到不赚把抛
【管理员】巴山(495030532)  10:08:07
目前来说,我们的穷人股票一定要做到不赚不抛
除非你调仓换股选正确。
只是留下了遗憾002177

对600462继续停牌,此股会不会是一匹黑马?不得而知,但是在此股停牌头一天我们买进去了5.53到5.56元间,此股也是近几年来第四个,当日买进次日停牌的股票。
【管理员】巴山(495030532)  10:17:09
目前来说,如果出现拉高停牌就该涉及内幕,那不悄悄的低位停牌又是如何呢?股权变动实际控制权出现变数。
是利好还是?

昨晚喝醉了刚起床就来看巴哥的帖子,我跟着你老人家又进了000677和000622,谢谢巴大爷哥哥了:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

002177抛售正确,刚才继续加仓及调仓进了300370....4.37.002052同洲6.13元

巴哥000677你卖了?